terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Vitória do Tricolor

O São Paulo conseguiu a terceira vitória no Campeonato Paulista em 2017, todas por virada.

Lucas Pratto marcou duas vezes e é um dos artilheiros com 3 gols.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Itaqui cobrou o escanteio e Pitty subiu mais que a defesa do São Paulo para marcar de cabeça.

São Bento 1 a 0.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Luiz Araújo fez o passe para Bufarini que cruzou na cabeça de Lucas Pratto.

O São Paulo chegou ao empate, em 1 a 1.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Cueva começou a jogada tocou em Júnior Tavares que fez o cruzamento na cabeça de Lucas Pratto.

Sem chances para o goleiro Rodrigo Viana.

São Paulo 2 a 1.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Renán rolou para Régis Sousa que invadiu a área, pedalou na frente da marcação e chutou forte no alto, sem chances para o goleiro Sidão.

O São bento chegou ao empate.

Pitty puxou Chávez na grande área, o argentino caiu, e árbitro marcou o pênalti.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Cueva cobrou deslocando o goleiro Rodrigo Viana.

São Paulo 3 a 1.

Na sexta rodada do Campeonato Paulista, o São Paulo encara o Novorizontino, sábado (25), às 19h30, fora de casa.

No mesmo dia, só que às 17 horas, o São Bento recebe a visita do RB Brasil, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.
Pratto marcou duas vezes na vitória do Tricolor do Morumbi. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Paulo-SP 3 São Bento-SP 2.

No Novelli Junior, em Itu, Ituano e Santos empataram em 0 a 0.

Mas o cenário em 2017 é diferente.

Depois de um 6 a 2 contra o Linense e 3 a 2 diante do RB Brasil, o Peixe "empacou", 1 a 3 para o São Paulo e 1 a 0 para a Ferroviária.

Para concluir a sequência de três jogos sem vencer, um 0 a 0 monótono com o Ituano como adversário na noite desta terça-feira (21), no estádio Novelli Júnior.

Na próxima rodada, os dois times jogam no sábado de carnaval.

Às 17 horas, o Santos tenta quebrar a seca e recebe o Botafogo-SP, na Vila Belmiro.

No mesmo horário, o Galo de Itu pega o Audax, no José Liberatti, em Osasco.
Ituano pressionou o Santos, mas ficaram no empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)