sábado, 12 de dezembro de 2015

Vasco na final!!!

Na manhã deste sábado (12), na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, Vasco e Fluminense fizeram o confronto que definiu o classificado para a semifinal.

Assim, como na partida de sexta-feira (11), os vascaínos levaram a melhor.

Começaram marcando 2 a 0, com gols de Bokinha e Rafinha.

Quando parecia que a vitória do Vasco seria tranquila, o Fluminense conseguiu o empate com Daniel Zidane e Filipe.

Partida empatada em 2 a 2.

No terceiro tempo, o Vasco retomou o jogo, e como em outras partidas imprimiu um ritmo que não deu chances ao adversário.

Igor fez o terceiro gol com a ajuda de Rafinha.

Bokinha ampliou para 4 a 2, e Rafinha fechou o placar.

Vascaíno comemoram a classificação para a Final. (Foto: Sportv.com)
Final, Vasco-RJ (Brasil) 5 Fluminense-RJ (Brasil) 2.

O Vasco fará a final contra o Barcelona.

A equipe Catalã passou pelo Al Ahli com uma vitória sofrida no final.

Depois de um primeiro tempo morno com poucas oportunidades.

O Barcelona abriu o placar de bicicleta Lhorenç abriu o placar para o Barcelona.

Na desvantagem, o Al Ahli foi para o ataque e conseguiu o empate com Jordan de voleio no segundo tempo.

O Al Ahli virou o jogo, o brasileiro Rodrigo cobrou a falta e marcou, 2 a 1.

Aos 47 segundos para o final do jogo, o goleiro Jo fez algumas embaixadinhas e chutou forte, marcando o gol de empate e levando a decisão para a prorrogação.

E Lhorenç de bicicleta marcou um golaço, e colocou o Barça na frente do placar, 3 a 2.

Faltando pouco mais de 15 segundos para o fim do jogo, Madjer perdeu a chance do empate, sem goleiro chutou por cima do gol.

Barcelona e Al Ahli fazem jogo acirrado e decisão ficou para a prorrogação, melhor para o Barça. (Foto: Marcello Zambrana/Globoesporte.globo.com)
Final, Barcelona (Espanha) 3 Al Ahli (Emirados Árabes Unidos) 2.

Neste domingo (13), acontece a decisão do terceiro e quarto lugar, e o jogo do título.

Às 13:30- Fluminense-RJ (Brasil) X Al Ahli (Emirados Árabes) - decisão do 3º e 4º lugar

Às 15:00 - Vasco-RJ (Brasil) X Barcelona (Espanha) - Final