quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Fluminense e Vasco estréiam com vitória no Mundialito de Futebol de areia

O campeonato Mundial de Futebol de areia começou nesta quarta-feira (9), na praia da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, e terminará no próximo domingo.

A competição tem o formato de dois grupos com quatro equipes em cada um.

No grupo, brasileiros e estrangeiros, Fluminense e Vasco abriram vantagem frente a seus adversários.

Pelo grupo A, Fluminense e Corinthians, fizeram o primeiro jogo, com uma vitória de goleiada da equipe carioca pelo placar de 7 a 2.

Os corintianos saíram na frente do marcador, com André, 1 a 0.

Fernando DDI marcou duas vezes e virou o jogo para os cariocas, na metade do segundo tempo.

Depois da virada, o Fluminense dominou o jogo, e não deu chances para o Corinthians.

Destaque para Fernando DDI, que marcou mais uma vez.

Fluminense passeia nas areia do Rio de Janeiro. (Foto: Marcello Zambrana)

Final, Fluminense-RJ (Brasil) 7 Corinthians-SP (Brasil) 2.

No outro jogo do grupo, vitória do Vasco em cima do Flamengo.

O rubro-negro saiu na frente contra o Vasco, mas a equipe cruzmaltinha conseguiu a virada.

Depois de um primeiro tempo de domínio do Flamengo, o Vasco voltou melhor na segunda etapa.

Fred conseguiu o empate para o Flamengo, e num contra-ataque rápido, Rafinha colocou o Vasco na frente outra vez.

No terceiro tempo, o Vasco marcou com Lucão, e com o cansaço das duas equipes, o Flamengo, descontou, mas a reação parou logo depois do gol de Bokinha para o Vasco.

Vasco vence o Flamengo na Barra da Tijuca.  (Foto: Marcello Zambrana)
Final, Vasco-RJ (Brasil) 5 Flamengo-RJ (Brasil) 3.

Pelo grupo B, o Al-Ahli dos Emirados Árabes venceu o Sporting de Portugal, por 6 a 4.

Na outra partida, no clássico espanhol, o Barcelona passou pelo Levante por 3 a 2 na prorrogação.

Nesta quinta-feira (10), outro clássico carioca será disputado nas areias do Rio, Flamengo x Fluminense, enquanto o Vasco vai enfrentar o Corinthians.

Os dois primeiros de cada chave avançam para as semifinais após a fase classificatória.