terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Brasileiras dominam o segundo jogo

A seleção brasileira feminina entrou em quadra novamente, nesta segunda-feira (7), contra a equipe da República Democrática do Congo, e desta vez uma vitória tranquila no Mundial de Handebol, disputado na Dinamarca.

A seleção jogou com uma verdadeira campeã mundial, e não deu chances para as africanas.

Com o apoio de grande parte de torcedores a favor das brasileiras, o primeiro tempo terminou em 14 a 4.

No segundo tempo, o Brasil encontrou mais facilidade e venceu pelo placar de 26 a 11.

Nesta terça-feira, o Brasil volta a quadra, agora terá pela frente a seleção alemã, às 17h30 (horário de Brasília).

Caso, as brasileiras consigam a vitória contra a Alemanha, garantirá a vaga nas oitavas-de-final do Mundial, no mínimo com um quarto lugar do grupo C.
Brasileiras dominam africanas e ficam perto da classificação. (Foto: Wander Roberto/inovafoto)

Final, Brasil 26 República Democrática do Congo 11.