Brasil perto das oitavas de final do Handebol

Brasil e Alemanha disputaram nesta terça-feira (8), a terceira rodada do grupo C.

E os 7 a 1, ficou pra trás.

Ninguém esperava um duelo fácil, onde no amistoso do ano passado as alemães levaram a melhor.

O técnico Morten colocou a equipe titular, Babi no gol, Deonise, Duda, Ana Paula, Dara no pivô e as pontas Alê e Fernanda.

No primeiro tempo, o jogo começou equilibrado, as alemães saíram na frente. O Brasil empatou e a partida ficou assim, Alemanha fazia um gol, e o Brasil empatava, até quando o placar ficou em 5 a 5.

Antes do fim da primeira etapa, o Brasil conseguiu passar à frente e com a Alemanha desperdiçando um lance de sete metros, as brasileiras terminara, em 9 a 8.

No segundo tempo, as alemães com uma jogadora a mais, primeiro Duda que acabou excluída, depois foi a vez da Deonise, durante quatro minutos, aproveitaram para passar a frente do marcador.

Quando as brasileiras ficaram com a equipe completa conseguiram a virada, e logo passaram a frente do marcador.

E abriram dois gols de diferença, o placar ficou em 15 a 13.

Até os 25 minutos do segundo tempo, a diferença do Brasil para a Alemanha estava em 2 gols, quando as brasileiras marcaram mais um gol.

Brasil 22 a 19.

Após isso, o Brasil administrou o resultado até o final do jogo.

Brasileiras perto da segunda fase. (Foto: AFP/Globoesporte.globo.com)
Final, Brasil 24 a 21.