quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Brasileiras nas Oitavas de Final

O terceiro compromisso do Brasil no Mundial de Handebol, na Dinamarca, teve pela frente a seleção Argentina.

Um duelo muito complicado para as brasileiras apesar da ampla vantagem.

No início do primeiro tempo, as brasileiras deram muito espaço e falharam nos contra-ataques, as argentinas tiveram mais tranquilidade e conseguiram dominar o placar.

As brasileiras acordaram no jogo, quando Deonise entrou no jogo e as jogadas pelo lado direito começaram a aparecer, o Brasil termina vencendo por 11 a 8.

Na segunda etapa, a partida começou melhor para o Brasil no contra-ataque, outra vez, Deonise ampliou a vantagem para 12 a 8.

Com sete minutos do segundo tempo, o jogo estava 14 a 9.

A Argentina reagiu e conseguiu diminuir a vantagem para dois gols, 16 a 14.

Duda marcou duas vezes e o Brasil ampliou a vantagem para 19 a 15.

As brasileiras administraram o placar e venceram o jogo por 23 a 19.

Nesta sexta-feira (11), as meninas do Brasil encerram sua participação na primeira fase. Terá pela frente a França, às 15h15 (horário de Brasília), em Kolding, um jogo para garantir o primeiro lugar do Grupo C do Mundial de handebol.

A seleção enfrentou a França nos mundiais de 2009 e 2011 e venceu em ambos.

Em 2013, quando foi campeã, não encarou as rivais. Ainda nesta quinta-feira, o Congo perdeu por 29 a 16 das francesas, e a Alemanha venceu a Coreia do Sul por 40 a 28, fazendo com que Brasil e França sejam os únicos que podem ser os primeiros do grupo.

Brasileiras podem garantir o primeiro lugar o Grupo. (Foto: Wander Roberto / inovafoto)