quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Palmeiras é Tricampeão da Copa do Brasil. E futebol paulista domina o ano de 2015!!!

A decisão da Copa do Brasil, começou com chances para palmeirenses e santistas.

Aos 10 segundos do primeiro tempo, o Palmeiras saiu rápido para o ataque, Arouca tocou para Lucas Barrios, um leve desvio a Gabriel Jesus, que na cara do gol chutou e Vanderlei defendeu com os pés.

A resposta do Santos, veio aos 7 minutos do primeiro tempo, Zeca fez uma bela jogada na linha de fundo, pelo lado esquerdo, deu um passe para Marquinhos Gabriel, o santista chutou forte, Fernando Prass fez grande defesa, e no rebote, Victor Ferraz coloca no canto do goleiro, a bola explode na trave.

O Palmeiras teve outras chances de marcar ainda no primeiro tempo, com Dudu, Lucas Barrios que em posição legal cabeceou e Vanderlei outra vez evitou o gol.

O Santos perdeu David Braz, e entrou Werley, o Palmeiras teve a perda de Gabriel Jesus e entrou Rafael Marques.

No segundo tempo, o Palmeiras que precisava de pelo menos um gol, foi pra cima do Santos.

E o gol saiu aos 11 minutos do segundo tempo, Lucas Barrios dominou a bola, e deu um passe açucarado, numa jogada de pivô. Robinho recebeu e rolou na medida para Dudu que sem goleiro tocou para o gol.

Palmeiras 1 a 0.

O Palmeiras ocupava melhor os espaços em campo, e não dava muitas chances para o Santos.

Que tentou com chutes sem direção de fora da área.

Os dois técnicos tiveram posturas diferentes.

Marcelo de Oliveira colocou o Palmeiras para frente.

Dorival Junior teve uma postura mais defensiva.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Robinho cobrou a falta, Vitor Hugo cabeceou para dentro da pequena área, Dudu de carrinho, empurrou para o gol.

Palmeiras 2 a 0.

Dois minutos depois, no segundo escanteio para o Santos, Marquinhos Gabriel cobrou o escanteio, Werley desviou a bola de calcanhar, e a bola sobrou para Ricardo Oliveira que descontou, aos 41 minutos do segundo tempo.

Como não há neste edição o gol fora de casa, a decisão pela primeira vez na história foi para a decisão de pênaltis.

Quem começou bateu foi o Santos, com Marquinhos Gabriel que escorregou na hora da batida e chutou por cima do gol.

O Santos perdeu a primeira.

Zé Roberto foi o primeiro a bater pelo Palmeiras, e bateu com grande categoria, no ângulo do goleiro
Vanderlei, que ainda acertou o canto, mas não conseguiu a defesa, Palmeiras 1 a 0.

O Santos foi com o zagueiro Gustavo Henrique que tomou grande distância,  bateu, mas Fernando Prass fez grande defesa.

Duas cobranças erradas do Santos.

Rafael Marques também tomou grande distância e o goleiro Vanderlei fez a grande defesa sem rebote.

Geovâneo cobrou para o Santos e marcou para a equipe da Vila.

Empate as cobranças, 1 a 1.

Jackson bateu e marcou, bola pro lado, goleiro pro outro.

Palmeiras 2 a 1.

Lucas Limas cobrou, e empatou as cobranças, 2 a 2.