quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Uma participação frustrada!?!?

Na madrugada desta quarta-feira (16), o América do México enfrentou o Mazembe, na disputa do quinto e sexto lugar pelo Mundial Interclubes da FIFA.

Após as duas equipes serem eliminadas no último domingo (13), os mexicanos foram mais eficientes, jogaram para o gasto e conseguiram a vitória.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Paul Aguilar cruzou pelo lado direito, e Benedetto de cabeça fez, América 1 a 0.

Os mexicanos não diminuíram o ritmo, e aos 28 minutos do primeiro tempo, Zuñiga que entrou no lugar de Benedetto, que saiu machucado, aproveitou a falha do defesa africana, e com o gol, vazio, apenas empurrou para o gol.

América 2 a 0.

O Mazembe descontou, aos 43 minutos do primeiro tempo, Traoré chutou forte, o goleiro mexicano Muñoz fez a defesa parcial e Kalaba na grande área marcou para os africanos.

Com o resultado, o América ficou com a quinta colocação, e o Mazembe terminou em sexto lugar.
Mexicanos ficam em quinto lugar. (Foto: Atsushi Tomura/Getty Images)
Final, América (México) 2 Mazembe (República Democrática do Congo) 1.