terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Real goleia na Liga

Na Liga dos Campeões da Europa, nesta terça-feira, foram definidos os oito primeiros classificados dos grupos A ao D.

Pelo Grupo A, na França, Paris Saint-Germain venceu com gols no segundo tempo, a equipe ucraniana do Shakhtar Donetsk.

Aos 12 minutos do segundo tempo, contra-ataque, Ibrahimovic dá um passe na medida para Lucas que na meia-lua, ajeitou e chutou forte no canto do goleiro Kanibolotskyi.
Paris 1 a 0.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o goleiro Trapp faz um lançamento, Lucas desvia de cabeça para Ibrahimovic que chutou na saída do goleiro.

Lucas ajuda PSG na classificação. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Paris Saint-Germain (França) 2 Shakhtar Donetsk (Ucrânia) 0.

No Santiago Bernabéu, em Madrid, o português Cristiano Ronaldo marca quatro vezes e espanta a crise dos Merengues.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo cruza, Isco pegou de primeira, mas, Yotún salvou em cima da linha,  sobrou limpinha para Benzema completar para o gol.
Real 1 a 0.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, outra vez Cristiano Ronaldo fez o cruzamento, e outra vez Benzema de cabeça, é o segundo dele, e do Real.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo cobrou a falta com força na intermediária, o goleiro Wiland falha, e é o oitavo gol do português.

Real 3 a 0.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Benzema dribla até a grande área, Danilo chutou e a bola desviou e a bola sobrou para Cristiano Ronaldo marcar seu nono gol na Liga.

Real Madrid 4 a 0.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Danilo cruzou na área, Cristiano Ronaldo trombou com a defesa ucraniana, chutou rasteiro sem chances para o goleiro Wiland. Hat-trick do português.

Real Madrid 5 a 0.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Benzema dá um belo passe de calcanhar para Isco que devolveu para Cristiano Ronaldo completar para o gol, é o quarto dele no jogo.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Jesé avançou pela linha de fundo, cruzou, Wilan fez o corte, e sobrou para o croata Kovacic.

O sétimo gol do Real.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Benzema limpou Yotún e marcou o terceiro dele no jogo.

Um Cristiano iluminado. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Real Madrid (Espanha) 8 Malmö (Suécia) 0.

No grupo B, na Alemanha, Wolsburg, venceu o Manchester United e eliminam ingleses da competição.

Os Diabos Vermelhos saíram na frente, aos 10 minutos do primeiro tempo, Mata recebeu no meio e lançou o francês Martial que dentro da área dominou e chutou na saída do goleiro Benaglio.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Rodríguez cobrou a falta, e Naldo antecipou a defesa inglesa.

É o empate.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Draxle tabelou com Kruse, invadiu a grande área e tocou para Vierinha completar para o gol.

Virada dos alemães, 2 a 1.

Aos 37 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio, Fellaini ganhou no alto e desviou de cabeça,  encobriu o goleiro Benaglio que ficou vendido na jogada.

Gol contra é o empate do Manchester United.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Schäfer cobrou o escanteio pelo lado esquerdo, o zagueiro Naldo cabeceou sozinho e marcou o gol, nem Blind conseguiu tirar a bola.

Alemães passam pelos ingleses. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Wolfsburg (Alemanha) 3 Manchester United (Inglaterra) 2.

Na Holanda, PSV vira e garante vaga nas oitavas-de-final da Liga dos Campeões.

CSKA assusta, mas não segurou o ímpeto dos holandeses.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Ignashevich de pênalti, fez CSKA 1 a 0.

Aos 33 minutos do segundo tempo, De Jong empatou para o PSV.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Pröpper desempatou e colocou os holandeses na outra fase.

PSV avançam para as oitavas de final. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, PSV Eindhoven (Holanda) 2 CSKA Moscou (Rússia) 1.

Na Turquia, pelo grupo C, Galatasaray saiu atrás do placar contra o Astana e conseguiu o empate, para garantir vaga na Liga Europa.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Shomko fez o cruzamento e Twumasi sozinho na segunda trave completa para o gol.

Astana 1 a 0.

E aos 19 minutos do segundo tempo, troca de passes dentro da área, Burak Yilmaz chutou travado,  a bola sobrou para Selçuk Inan bater forte e empatar o jogo.

Turcos empatam e ficam fora da Liga dos Campeões. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Galatasaray (Turquia) 1 Astana (Cazaquistão) 1.

Em Portugal, Atlético de Madrid vence Benfica e fica com a primeira colocação.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Saúl marcou para os espanhóis.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Viett ampliou, para 2 a 0.

O Benfica descontou com Mitroglou, aos 29 minutos do segundo tempo.

Atlético voando baixo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Benfica (Portugal) 1 Atlético de Madrid (Espanha) 2.

Pelo Grupo D, em jogo dramático, espanhóis vencem jogando em casa e se garantem na Liga Europa.

O gol único da partida foi marcado por Llorente.

Konoplyanka cobra escanteio, Llorente sobe mais do que os defensores e testa de cabeça para vencer Buffon: 1 a 0.

Que venha a Liga Europa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sevilla (Espanha) 1 Juventus (Itália) 0.

Na Inglaterra, em Manchester, equipe da casa marca dois gols com Sterling na etapa final, Citizens se classificam pela primeira vez como melhor time da chave. Mesmo com a derrota, Alemães avançam com o segundo posto.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, David Silva recebe belo passe de calcanhar de Sterling, invade a área e solta a bomba para abrir o placar.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, em bela jogada, Stindl recebe dentro da área e tenta o cruzamento. A bola desvia e sobra para Korb. O jogador finaliza de perna direita e desloca o goleiro para marcar.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Raffael aproveita bate-rebate e escora para o gol na entrada da pequena área para vencer Joe Hart.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Sterling aproveita cruzamento da direita e escora para deixar tudo igual no marcador.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Bony recebe de David Silva e toca para Sterling. O inglês bate colocado de primeira para virar o marcador no City of Manchester

E para finalizar, aos 39 minutos do segundo tempo, Milner recebe pelo lado esquerdo, vai à linha de fundo e cruza. Bony tenta duas vezes e marca o quarto.

City nas oitavas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Manchester City (Inglaterra) 4 Borusia Mönchengladbach (Alemanha) 2.