quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Brasília vence na primeira decisão

Na noite de quinta-feira (3), começou a decisão da Liga Sul-Americana de Clubes, a primeira partida do melhor-de-três do playoff, foi realizada em Brasília, no ginásio da ASCEB.

Brasília e San Martín Corrientes fizeram um jogo bem movimentado com variações no placar, no quarto inicial, os argentinos se deram melhor e venceram pelo placar de 13 a 23.

No final do segundo quarto, o Brasília jogou com mais atenção na defesa e conseguiu fazer 26 pontos, contra 15 dos argentinos, no placar 39 a 38.

Na volta do intervalo, o equilíbrio se manteve, mas na hora da conclusão das cestas, os argentinos venceram o terceiro quarto por uma diferença de apenas 1 ponto.

Vitória de 28 a 27 para o San Martín Corrientes; no placar geral, Brasília 66 e San Martín 66.

No último quarto, o equilíbrio voltou a quadra, outro empate em cestas, 18 a 18, no placar final, brasilienses e argentinos ficaram em 84 a 84.

A decisão foi para a prorrogação, e desta vez o Brasília estava com a mão calibrada e levou o primeiro confronto.

O segundo jogo é na quarta-feira (9), na Argentina, caso o Brasília consiga vencer, será campeão Sul-Americano, e adia o terceiro jogo, que possivelmente tem a disputa para a quinta-feira (10).

Os dois jogos serão às 21h15, horário de Brasília.
Brasília dá um passo importante para o título Sul-Americano. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Brasília-DF (Brasil) 94 San Martín Corrientes (Argentina) 92.