domingo, 6 de dezembro de 2015

Brasil estreia no suspiro!!!

A seleção brasileira feminina de Handebol estreou neste sábado (5), no Campeonato Mundial disputado na Dinamarca.

A seleção está no grupo C, na cidade de Kolding.

O jogo foi disputadíssimo até os últimos minutos contra a Coreia do Sul.

Com uma defesa espetacular da goleira brasileira Babi, o ataque foi rápido e trabalhado de mão em mão.

Pelos lados coreanos a destaque da partida foi Ryu.

O Brasil, nos cinco minutos finais, passou a jogar com Ana Paula como goleira linha quando as brasileiras tinham a posse da bola, e atacavam as coreanas.

A Coreia com o placar de 23 a 21, controlava melhor a partida.

As brasileiras tiveram chances de diminuir o marcador, mas Larissa parava na goleira Mira Park.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Duda descontou e ficou 23 a 22.

As coreanas forçaram o jogo e marcaram em um contra-ataque rápido, 24 a 22.

Na raça brasileira conseguem empate nos segundos finais. (Foto: Wander Roberto / Inovafoto)
Faltando poucos mais de 1 minuto as brasileiras descontaram e com cinco em quadra, Alexandra, a melhor jogadora no ano de 2012, teve calma e competência, em um momento difícil, ao fazer o gol faltando 2 segundos para o fim do jogo, conseguiram um empate heroico.

Final, Brasil 24 Coreia do Sul 24.

Valeu os primeiros pontos para as comandadas do técnico dinamarquês Morten Soubak.

A seleção brasileira descansa neste domingo (6), e volta a quadra na próxima segunda-feira (7), contra o Congo Democrático, que foi derrotado pelo placar de 23 a 15 para a Argentina, a partida será às 13 horas (horário de Brasília).