quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Brasileiras dão o troco nas Neozelandesas

Com a derrota no último sábado (28), no Estádio do Pacambu, em São Paulo, a seleção brasileira feminina, tinha que dar uma resposta ao seu torcedor.

E na noite desta terça-feira (1), as brasileiras não tiveram piedade das adversárias.

Com uma atuação melhor, e com gritos de olé, as brasileiras venceram as neozelandesas pelo placar de 5 a 1.

As meninas desde do início dominaram as adversárias, que pouco criavam.

A atacante Formiga quase marcou o primeiro gol do Brasil, mas a bola bateu na travessão.

Marta deu um excelente passe para Cristiane, que na hora do chute foi desarmada.

O Brasil mandava no jogo.

Até que aos 30 minutos do primeiro tempo, quando pela primeira vez a Nova Zelândia foi ao campo de ataque, conseguiu marcar seu gol.

As brasileiras não se abateram e continuaram na busca do gol de empate ainda no primeiro tempo.

Chances não faltaram, um pouco de capricho na hora da finalização.

No segundo tempo, as jogadas aparecera, e aos 2 minutos, marta cruzou na cabeça de Poliana, que empatou o jogo, 1 a 1.

O segundo gol era questão de tempo, e foi o que aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo, cobrança de falta,  Érika sozinha cabeceou e virou o jogo.

Brasil 2 a 1.

As brasileiras não relaxaram e queriam dar espetáculo ao torcedor.

Marta por pouco não marcou um gol olímpico, Debinha parou na goleira da Nova Zelândia.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Formiga chutou de longe e marcou um golaço, encobrindo a goleira.

Brasil 3 a 1.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Marta entrou na área, com uma cavadinha tirou a goleira da jogada e marcou mais um gol para o Brasil, é o quarto.

No minuto final (aos 48 minutos do segundo tempo), Debinha recebeu na grande área e chutou para fechar o placar.

Brasileiras goleiam a Nova Zelândia em Cuiabá. (Foto: Cbf.com.br)
Final, Brasil 5 Nova Zelândia 1.

Os amistosos contra a Nova Zelândia serviram de preparação para o Torneio Internacional de Natal, no qual a Seleção Feminina encara a Croácia, México e Canadá, entre os dias 9 e 20 de dezembro.