segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Verdão estreou bonito

Começou nesta segunda-feira (2), a quadragésima oitava edição da Copa São Paulo de Futebol Junior de 2017.

Pelo Grupo 7, na Fonte Luminosa em Araraquara, a primeira partida não saiu do zero entre Villa Nova-MG e Ferroviária.

No outro jogo da noite, o Palmeiras sofreu para vencer o Paranoá - Distrito Federal por 3 a 2.

Logo aos 3 minutos do primeiro tempo, o Paranoá abriu o placar na Fonte Luminosa.

Igor cobrou escanteio, e a bola desviou no jogador do Palmeiras Matheus Bahia antes de balançar as redes, a arbitragem deu gol olímpico para o meia do Paranoá.

Depois do susto, o Palmeiras passou a comandar as ações, ficando mais com a bola e criando chances até chegar ao empate, aos 21 minutos da etapa inicial, com Fernando.

Mas, o time do Distrito Federal ficou à frente de novo, aos 42 minutos do primeiro tempo, com Cairo.

No intervalo, o técnico João Batista Burse tentou avançar o Palmeiras, trocando Joílson por Kauê.

Porém, o que se viu no começo do segundo tempo foi o Paranoá aproveitando os contra-ataques e perdendo duas chances claras de gol.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Iacovelli, outro atacante alviverde colocado em campo, acertou o travessão do goleiro Heverton.

Parecia que a equipe do técnico Leonardo Roquete se tornaria a zebra amarela da Copinha.

Mas, o time da capital paulista virou com o gol peculiar de Iacovelli já relacionado por Cuca na temporada passada, aos 34 minutos do segundo tempo, e a cabeçada de Léo Passos, aos 38 minutos do segundo tempo.

A segunda rodada do Grupo 7 acontece na quinta-feira (5), às 19 horas (horário de Brasília), a Ferroviária enfrenta o Paranoá; às 21 horas, o Palmeiras pegará o Villa Nova.

Ao fim de três rodadas, passam para a fase de mata-mata as duas equipes mais bem colocadas de cada grupo.
Vitória na raça. (Foto: Globoesporte.globo.com)