Corinthians venceu no Torneio da Flórida

Depois da vitória na estreia contra o Barcelona, o Vasco enfrentou o Corinthians que estava estreando na competição.

O time paulista foi melhor durante a partida e venceu de goelada, sem cometer muitos erros.

No primeiro tempo, o jogo começou igual, mas foi o Corinthians quem abriu o placar com Camacho.

Aos 20 minutos, Camacho começou a jogada no meio de campo e tocou para Rodriguinho, que devolveu de calcanhar.

O volante invadiu a área e só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro Martín Silva.

Corinthians 1 a 0.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Eder Luis recebeu passe de Nenê no lado esquerdo do ataque do Vasco.

Dominou e acertou um lindo chute no ângulo do gol defendido pelo goleiro Cássio.

O Vasco chegou ao empate em 1 a 1.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Nenê cobrou o escanteio na área do Corinthians, e zaga afastou o perigo.

Na sobra, Madson tocou, de cabeça, para Thalles, que faz o gol, mas em posição irregular.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Marlone fez boa jogada, tabelou com Romero e, cara a cara com o goleiro Martín Silva, colocou o Corinthians à frente no placar novamente.

Corinthians 2 a 1.

No segundo tempo, as duas equipes fizeram várias alterações.

Com isso, a partida diminuiu o ritmo, e as chances foram poucas.

O Vasco teve duas chances com Yago Pikachu e Éderson, mas o goleiro Caíque fez a defesa.

Com muitos erros na defesa do Vasco, o Corinthians aproveitou e ampliou o marcador.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Marquinhos Gabriel foi à linha de fundo e cruzou muito bem para Kazim, livre de marcação, cabecear para o fundo das redes.

Corinthians 3 a 1.

E aos 44 minutos do segundo tempo, Kazim avançou pelo lado direito, ficou cara a cara com Martín Silva e não foi fominha.

Tocou para Marquinhos Gabriel, sem goleiro, dominar e fazer o quarto gol do Corinthians.

Agora, o Corinthians espera o vencedor do duelo entre São Paulo e River Plate, nesta quinta-feira (19), às 22 horas, no Estádio de São Petesburgo, para conhecer o adversário na final.

A decisão acontece no sábado (21), às 21 horas (de Brasília), em Orlando.

No mesmo dia, às 18h15, o Vasco pega o derrotado na partida para a disputa do terceiro lugar.
Timão goleou na estreia do Torneio da Flórida. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Vasco-RJ (Brasil) eliminado 1 Corinthians-SP (Brasil) classificado 4.

Na decisão do quinto e sexto lugar, o Millonarios (Colômbia) venceu por 1 a 0 o Barcelona de Guayaquil, com gol de Juan Guilherme Domíguez, aos 43 minutos do segundo tempo.