quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Sport e CSA venceram na Copa do Nordeste

O Sport estreou com vitória na Copa do Nordeste 2017.

Na noite desta quarta-feira (25), o Leão venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, na Ilha do Retiro.

O jogo foi definido com o gol de Ronaldo Alves, após cobrança de falta, logo aos dois minutos do primeiro tempo.

No fim do confronto, o Tricolor ainda perdeu o lateral-esquerdo Esquerdinha, que por carrinho imprudente, foi expulso de forma direta, exatamente aos 45 do segundo tempo.
Sport venceu na estreia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sport-PE 1 Sampaio Corrêa-MA 0.

Campeão e vice da Copa do Nordeste do ano passado, Santa Cruz e Campinense se enfrentaram nesta quarta-feira (25) pela primeira rodada do torneio deste ano e repetiram o roteiro de 2016.

Os paraibanos jogaram melhor e abriram o placar, mas os pernambucanos não desistiram e empataram nos minutos finais. Bruno Silva, contra, e Leo Costa colocaram as bolas no fundo das redes.

O empate, ao que tudo indica, foi considerado um bom resultado pelos tricolores, que não conseguiram criar tanto.
Campinense saiu na frente, mas cederam o empate. (Foto: Esporteinterativo.com.br)
Final, Campinense-PB 1 Santa Cruz-PE 1.

Dois minutos definiram o jogo entre CSA e ABC, no Rei Pelé, em Maceió.

Na abertura do Nordestão, o time alagoano engatou uma quinta entre os 36 e 37 do primeiro tempo, marcou dois gols, com Luís Soares e Everton Heleno, e depois só administrou.

Na etapa final, a equipe potiguar foi pra cima, apertou, mas parou na defesa do Azulão. Quando o adversário cansou, o CSA matou o jogo com um gol de Cleyton, aos 42 minutos do segundo tempo, e venceu nesta quarta por 3 a 0.

Perto do fim do jogo, o volante Ares, do ABC, e o lateral-esquerdo Rafinha, do CSA, se estranharam e foram expulsos.
CSA goleou na estreia da Copa do Nordeste. (Foto: Globoesporte.globo.com)