quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Goleadas de Corinthians e Flamengo

Na tribuna de honra do estádio Joaquinzão, em Taubaté (SP), o técnico Fábio Carille deve ter gostado bastante do que viu na noite desta quarta-feira (4).

Sob olhar do treinador da sua equipe profissional, o Corinthians, maior vencedor da história da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com nove títulos, estreou na edição de 2017 da competição da categoria júnior com uma sonora goleada por 6 a 0 sobre o Pinheiro-MA.

Os gols do Timão foram marcados por Carlinhos (2), Mantuan (2), Pedrinho e Guilherme Romão.

Com o triunfo, o time do Parque São Jorge igualou o arquirrival São Paulo, que fez 6 a 0 no Genus, com a maior goleada até aqui da Copinha deste ano.

O goleiro Luiz Felipe passou boa parte da vitória do Internacional por 2 a 0 sobre o Aimoré fora do gol.

Com o costume de ficar adiantado enquanto sua equipe tem a bola, o arqueiro quase não trabalhou na estreia do Colorado na Copinha, pelo Grupo 20, no Martins Pereira, em São José dos Campos.

Do campo de defesa, ele viu Valdemir abrir o placar de pênalti, e seu quase xará Luis Felipe ampliar com um golaço, ainda no primeiro tempo.

O Cruzeiro teve mais posse de bola, mas criou poucas chances de gol até a metade da segunda etapa.

Quando o zagueiro Tonhão foi expulso por acertar um pontapé no jogador do River-PI, o Cruzeiro já tinha perdido um pênalti com Rick Sena.

Parecia que a partida ficaria ainda mais complicada para o time mineiro, mas com o trio de ataque reserva, a Raposa melhorou e passou a envolver a defesa do representante do Piauí.

Thonny Anderson, João Luiz e Luan deram muito trabalho para a defesa adversária e conseguiram os dois gols que deram ao time mineiro a primeira vitória no Grupo 22 da Copinha.

O primeiro tempo foi de domínio absoluto do Flamengo, que finalizou muito mais e sobrou em relação à posse de bola. Lucas Silva perdeu boas chances, Patrick finalizou com muito perigo em duas oportunidades, e Jean Lucas desperdiçou oportunidade incrível.

Os dois últimos foram os melhores da equipe.

Superior novamente na etapa final, o Flamengo foi para cima e abriu o placar aos 10 minutos, com Patrick, de pênalti. ele errou num primeiro momento, mas o juiz mandou voltar em função de o goleiro Carlos ter se adiantado.

Aos 23 minutos, Patrick achou Jean Lucas na área.

O camisa 8 bateu, Carlos fez ótima defesa, mas Gabriel Silva fechou para colocar no fundo do gol: 2 a 0.

Quatro minutos antes do segundo gol, o craque da partida havia entrado em campo. Vinícius Júnior substituiu Lincoln.

E entrou com tudo. Aos 29, aproveitou erro dos zagueiros rivais, invadiu a área e marcou.

Aos 33, recebeu de Michael no bico da área, e bateu no ângulo do goleiro Carlos. Um golaço!

O Santos venceu por 1 a 0 o Floresta, do Ceará, na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior, mas o futebol ofensivo ficou na promessa do técnico Marcos Soares e de seus jogadores.

O gol decisivo foi marcado pelo meia Giovane no primeiro minuto do segundo tempo.

Pelos pés do atacante Patrick e do goleiro Leonardo, o Fluminense estreou com vitória na Copa São Paulo de Juniores.

Nesta quarta-feira, em Osasco, o Tricolor derrotou o Real Noroeste por 2 a 0, com dois gols do camisa 9, em partida que começou com cerca de 20 minutos de atraso.

O arqueiro defendeu pênalti cobrado por Stuart no segundo tempo e freou possível reação do adversário.