quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Goleada Celeste

O Cruzeiro não tomou conhecimento do Brasília, no último jogo-treino da pré-temporada.

Jogando no campo do SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, a Raposa venceu por 8 a 2, com a presença da torcida, que fez muita festa nas arquibancadas.

Os gols foram marcados por Rafael Sobis (3), Robinho (2), Arrascaeta, Ábila e Elber. Marcos Morgon fez os dois gols do time do Distrito Federal.

O Cruzeiro começou jogando com Rafael; Ezequiel, Léo, Manoel e Diogo Barbosa; Hudson e Ariel Cabral; Robinho, Arrascaeta e Alisson; Rafael Sobis.

O começo do time celeste foi arrasador.

Com 12 minutos do primeiro tempo, a equipe já vencia por 4 a 1. Rafael Sobis fez os três primeiros gols com apenas sete minutos de bola rolando, sendo que os dois primeiros foram golaços, com belos chutes.

Quando o jogo estava 2 a 0, Morgon aproveitou uma confusão entre Manoel e Léo para marcar.

O quarto gol cruzeirense também foi um golaço.

Arrascaeta bateu falta com perfeição, sem chances para o goleiro Railson.

O quinto foi marcado por Robinho, após boa jogada de Alisson.

Morgon cobrou falta para fazer o segundo do Brasília, e Robinho, mais uma vez, deu números finais ao primeiro tempo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o técnico Mano Menezes mudou os 10 jogadores de linha.

O time a partir daí foi: Rafael; Mayke, Murilo, Caicedo e Bryan; Lucas Romero e Fabrício; Alex, Élber e Raniel; Ramón Ábila.

Já perto do final da partida, o Cruzeiro fez mais dois gols, com Elber e Ramon Ábila.

O balanço dos três jogos-treino da pré-temporada cruzeirense foi muito proveitoso, mesmo tendo enfrentado adversários inferiores tecnicamente.

Mano Menezes pôde testar duas equipes diferentes e botar em práticas variações de jogadas que serão interessantes ao longo do ano.

Diante de Águia, Araxá e Brasília, o Cruzeiro fez 18 gols e sofreu apenas dois.
Em jogo treino: Cruzeiro fez 8 a 2 no Brasília. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Cruzeiro-MG 8 Brasília-DF 2.

O Cruzeiro estreia no Campeonato Mineiro, neste domingo (29), às 17 horas, jogando no MIneirão contra o Villa Nova-MG.

E o Brasília estreia no Candangão, dia 5 de fevereiro, no mané Garrincha, às 11 horas contra o Sobradinho.