quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Uruguaios respiraram

O Uruguai conseguiu sua primeira vitória no Sul-Americano Sub-20, no Equador.

Após dois empates, a Celeste bateu a seleção peruana por 2 a 0 em Ibarra, pela quarta rodada do Grupo B (a equipe folgou na terceira).

O Peru está eliminado da competição.

O primeiro gol foi marcado por Amaral, de pênalti, logo aos nove minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, Schiappacase ampliou aos 18 minutos, com um chute cruzado na esquerda da área.

Com o resultado, Argentina e Uruguai somam cinco pontos no topo da chave (argentinos com melhor saldo de gols, 4 a 2), seguidos por Bolívia (quatro), Venezuela (três) e Peru (dois).
Uruguaios brigaram pela liderança no grupo B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Uruguai 2 Peru 0.

No outro jogo do dia, venezuelanos e bolivianos ficaram no 0 a 0.

A Celeste havia empatado com Venezuela (0 a 0) e Argentina (3 a 3) nas duas primeiras rodadas.

Na próxima sexta-feira (27), os uruguaios enfrenta a Bolívia no encerramento do Grupo B.

Os três primeiros colocados de cada chave avançam para o hexagonal final, que vale quatro vagas no Mundial Sub-20.

O Brasil já garantiu a classificação para a fase decisiva com sete pontos nas quatro partidas disputadas no Grupo A.