quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Goleada na estreia

O Náutico não teve dificuldade nenhuma para vencer na estreia da Copa do Nordeste.

Logo no primeiro tempo, abriu 2 a 0 com Jefferson Nem e Giva.

Logo no início da etapa complementar, marcou o terceiro com Jefferson Nem e se tranquilizou.

Sem oferecer perigo algum, o time cearense não deu trabalho ao goleiro Tiago Cardoso.

No fim, Juninho ainda teve tempo de fazer o quarto gol dos donos da casa. Boa estreia do Timbu na Copa do Nordeste.

O Náutico começou o primeiro tempo bem postado em todos os setores, mas teve, talvez, uma facilidade não esperada.

O Uniclinic, rapidamente, viu-se envolvido na trama dos pernambucanos.

Assim, não demorou muito para o Timbu abrir vantagem.

Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Joazi cruzou na medida para o estreante Giva pular no meio de dois marcadores e abrir o placar, de cabeça.

Era visível que a Águia da Precabura, como são conhecidos os cearenses, estava longe de mostrar força.

E a fragilidade facilitou as coisas para o Náutico.

Os cearenses, acuados, só deram um chute a gol. Pouco depois aos 28 minutos do primeiro tempo foi a vez de Giva servir.

Jefferson Nem aproveitou e só empurrou para o fundo das redes.

O Náutico saiu aplaudido, no intervalo.

Nem bem começou o segundo tempo e a superioridade do Náutico foi traduzida em gols.

Foram necessários dois minutos para que as redes balançassem, de novo.

Tiago Alves lançou Jefferson Nem, que invadiu a área e bateu forte, no canto direito: 3 a 0.

O golpe desmoronou reação do fragilizado Uniclinic.

Não foi difícil para o Timbu administrar a partida e fazer um jogo seguro para garantir a vitória.

No final, Juninho fez mais um para decretar a goleada.

Não há melhor palavra para resumir o Uniclinic nesta estreia do Nordestão.

O time cearense fez uma péssima partida e não ameaçou o Náutico em momento nenhum. tocava a bola de um lado para o outro sem nenhuma objetividade.

O técnico Vladimir de Jesus bem tentou fazer alguma coisa com as subistituições, mas sem sucesso.

Sem ter a dupla de ataque à disposição, Dado Cavalcanti escalou Jefferson Nem e Giva para a linha de frente. Funcionou.

A dupla foi responsável por três dos quatro gols do time nesta terça-feira (24).

Mandou bem, Dado!

Tiago Cardoso teve lugar privilegiado para assistir à vitória do Náutico nesta terça-feira (24).

O goleiro do Timbu não precisou fazer  sequer uma defesa difícil, já que o Uniclinic não ofereceu nenhum perigo durante o jogo inteiro.

Melhor para o torcedor que compareceu à Arena Pernambuco, que não teve preocupações.

No próximo domingo (29), Náutico e Uniclinic voltam a campo, mas pelos Estaduais.

O Timbu se apresenta na Arena de Pernambuco, no clássico contra o Santa Cruz será a rodada inaugural do Pernambucano.

Já a Águia da Precabura atua contra o Itapipoca, no Perilão, pelo Campeonato Cearense.
Timbu, mandou bem na estreia. (Foto: Globoesporte.globo.com)