sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Marrocos venceu na Copa das Nações Africana

Depois de ser derrotado na estreia pela República Democrática do Congo, Marrocos se recuperou na segunda rodada do Grupo C da Copa Africana de Nações (CAN).

Em partida disputada na tarde desta sexta-feira em Oyem, no Gabão, a seleção do noroeste da África bateu o Togo por 3 a 1, de virada.

O meia Dossevi abriu o placar para Togo logo a cinco minutos do primeiro tempo, após assistência de Ayité.

Aos 14 minutos, o atacante Bouhaddouz empatou a partida, após passe de Fajr.

Sete minutos depois, Fajr deu nova assistência, desta vez para Saiss, que desempatou.

No segundo tempo, En-Nesyri ampliu aos 28 minutos.

Mais cedo, a República Democrático do Congo e Costa do Marfim haviam empatado em 2 a 2.

Com os resultados, Congo liderada a chave com quatro pontos, seguido de Marrocos (três), Costa do Marfim (dois) e Togo (um).
Vitória importante de Marrocos. (Foto: Zh.clicrbs.com.br)
Na última rodada, às 17 horas (de Brasília) da próxima terça-feira (24), Marrocos e Costa do Marfim, atual campeã da CAN decidem uma das vagas às quartas de final, enquanto o líder Congo enfrenta o lanterna Togo.

Neste sábado (21), jogam Gana e Mali; Egito e Uganda pelo Grupo D.