sábado, 28 de janeiro de 2017

Camarões e Burkina Faso nas semifinais

Neste sábado (28), começou as quartas de final da Copa das Nações Africanas com a classificação de Camarões e Burkina Faso.

Camarões enfrentou Senegal, e a partida teve um nível abaixo das expectativas, e o placar de 0 a 0 se estendeu até o final do tempo normal.

Na prorrogação, o empate sem gols persistiu e a decisão da vaga foi para os pênaltis.

Nas nove primeiras cobranças nenhum erro.

Até, que Sadio Mané desperdiçou para Senegal e classificou os camaroneses para as semifinais.

O atacante Mané é um dos titulares do Liverpool e um dos destaques do Campeonato Inglês.

Agora, aguardaram o vencedor de Gana e República Democrática do Congo, que jogarão neste domingo (29).
Comemoração dos camaroneses após eliminaram os senegaleses nas penalidades. (Foto: Espn.uol.com.br)
Final, Camarões classificado 0 (5) Senegal eliminado 0 (4).

No outro jogo, Burkina Faso venceu a Tunísia por 2 a 0, com os gols nos minutos finais da segunda etapa e garantiu vaga para as semifinais.

O primeiro gol foi marcado por Bance Aristide depois de uma jogada ensaiada, aos 36 minutos do segundo tempo.

E Nakoulma Prejuce marcou o segundo gol, aos 44 minutos do segundo tempo.

Burkina Faso espera agora o vencedor de Marrocos e Egito que acontece neste domingo (29).
Burkina Faso marcou no segundo tempo, e estará entre os quatro primeiros do continente africano. (Foto: Standard.co.uk)
Final, Burkina Faso classificado 2 Tunísia eliminada 0.

Burkina Faso jogará na quarta-feira (1), às 17 horas, e Camarões no outro dia, quinta-feira (2), no mesmo horário.