quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Grupo C definido

Foi definido nesta terça-feira (24), o Grupo C, com a classificação da República Democrática do Congo e Marrocos.

A República Democrática do Congo venceu Togo por 3 a 1 e garantiu à liderança do Grupo C.

Junior Kabananga abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo e Ndombe Mubele ampliou a vantagem aos 9 minutos do segundo tempo.

Kodjo Laba até descontou para os togoleses, aos 23 minutos do segundo tempo,  mas M'Poku selou a classificação com um gol aos 35 minutos do segundo tempo.
República Democrática do Congo garantiu a vaga nas quartas. (Foto: Espn.uol.com.br)
Final, República Democrática do Congo 3 Togo 1.

No outro jogo vitória de 1 a 0 de Marrocos sobre a Costa do Marfim.

O gol foi marcado por Rachid Alioui, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Eliminando a atual campeã Costa do marfim.
Comemoração marroquina na vitória sobre Costa do Marfim. (Foto: Espn.uol.com.br)
Final, Marrocos 1 Costa do Marfim 0.

Classificação Final do Grupo C:

1-) República Democrática do Congo – 7 pontos

2-) Marrocos – 6 pontos

3-) Costa do Marfim – 2 pontos

4-) Togo – 1 ponto

República Democrática do Congo e Marrocos aguardam a definição do Grupo D para saberem os adversários de domingo (29), pelas quartas de final.