terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Timão e Braga nas quartas

No último dia das oitavas de final da Copa São Paulo, dois times se classificaram em duas partidas bem distintas, levando Bragantino e Corinthians às quartas de final.

O Bragantino venceu o Juventude em Diadema por 1 X 0, com um gol no começo do jogo.

No fim, mesmo com uma a menos, o Juventude pressionou, mas não superou o Braga, que chegou nessa fase como o clube derrotado na fase anterior com a melhor campanha.

O rival do Bragantino agora será o Juventus, na Rua Javari, em duelo paulista.

Já o Corinthians enfrentou o Internacional em um clássico em Barueri e venceu por 3 X 1.

O Timão abriu 3 X 0 na primeira etapa e, mais relaxado, sofreu um gol no segundo tempo contra o Inter, que vinha com 100% de aproveitamento.

Agora, nas quartas de final, o Corinthians repete a final de 2016, contra o Flamengo, em jogo duríssimo na cidade de Barueri.

Confira os resultados desta segunda-feira (16):

Corinthians 3 X 1 Internacional - Barueri

Juventude 0 X 1 Bragantino - Diadema

Jogos das quartas de final acontecem em três dias.

O primeiro duelo é já nesta terça-feira (17).

Na quarta, teremos o segundo jogo.

Por fim, na quinta-feira (19), teremos outros dois duelos para definirmos os semifinalistas.

Veja abaixo os confrontos:

17/01/2017 – Terça-Feira

21 horas – Chapecoense-SC X Paulista-SP (Jundiaí)

18/01/2017 – Quarta-Feira

19h30 – Botafogo-RJ x Batatais-SP (Osasco)

19/01/2017 – Quinta-Feira

16 horas – Juventus-RS X Bragantino-SP (São Paulo - Rua Javari)
Em 2016, deu Flamengo! Agora vale vaga nas semifinais. (Foto: Placar.uol.com.br)
19h30 – Corinthians-SP X Flamengo-RJ (Barueri)

Reportagem: Placar.uol.com.br