quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Paulistas nas semifinais

Na semifinal entre "os favoritos" Corinthians e Flamengo, em Barueri, o Timão se deu melhor e venceu por 2 X 1, chegando a mais uma semifinal em sua história.

Finalistas em 2016, o clubes lutavam pela última vaga na semifinal da Copinha.

E foi o Flamengo que saiu na frente.

Com sete do primeiro tempo, em pênalti de Filipe em Lincoln, Dener foi para a cobrança e abriu o placar para o Mengão.

Contudo, um minuto depois, em golaço de Pedrinho, o Timão empatou o equilibrado jogo. Aos onze do segundo tempo, após jogada ensaiada de escanteio, Vinícius Del'Amore virou para o Timão.

Maior campeão da Copinha, com 9 títulos (1969, 1970, 1995, 1999, 2004, 2005, 2009, 2012 e 2015), essa é a vigésima semifinal do Corinthians na história. Nas 19 anteriores, o Timão só foi eliminado em duas oportunidades.

São 17 finais.

No outro jogo, o Juventus venceu o Bragantino por 1 a 0, com gol de Cesinha, aos 18 minutos do segundo tempo.

Na etapa inicial, o Massa Bruta desperdiçou uma cobrança de pênalti com Bruno Oliveira.

Em uma semifinal totalmente paulista, as semifinais acontecerão em dois estádios usados comumente em Campeonatos Paulistas, por exemplo.
Timão buscará mais uma final. (Foto: Placar.uol.com.br)
Paulista e Batatais jogarão no Jaime Cintra, em Jundiaí, casa do próprio Paulista, que vem jogando em seu estádio desde o início do torneio.

Já o segundo jogo, com dois times da capital, entre Corinthians e Juventus, acontecerá na Arena Barueri, em Barueri, onde o Corinthians vem disputando seus últimos jogos.