segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Vasco avançou

Na primeira partida oficial do time de São Januário, o Vasco encontrou um velho conhecido, que fez o torcedor relembrar aquele título da Taça Libertadores da América de 1998.

O Barcelona de Guayaquil foi o adversário no Torneio da Flórida.

O jogo começou com o Vasco tentando o gol, mas parou na defesa equatoriana.

Em um dos poucos ataques do Barcelona, aos 21 minutos do primeiro tempo, depois da falha de Rodrigo e Muriqui, Vera tabelou com Esterilla e recebeu na grande área para marcar.

Barcelona 1 a 0.

O Vasco mesmo com o placar adverso buscou o empate.

Rodrigo sofreu pênalti depois de uma jogada ensaiada.

Nenê cobrou com categoria, aos 28 minutos do primeiro tempo para marcar.

Foi o empate do Vasco.

Depois do gol de empate o Vasco criou algumas oportunidades de marcar, mas sem sucesso.

No segundo tempo, o Barcelona voltou modificado e o Vasco manteve a equipe da etapa inicial.

O time equatoriano teve um início melhor que os brasileiros.

Depois dos 10 minutos, o Vasco teve as melhores oportunidades.

Mas, o gol só saiu aos 38 minutos do segundo tempo.

Nenê cobrou a falta e Rodrigo sozinho marcou de cabeça.
Nenê e Rodrigo comandaram a vitória vascaína. (Foto: ESportes.uol.com.br)
Final, Vasco-RJ (Brasil) classificado 2 Barcelona de Guayaquil (Equador) eliminado 1.

O Vasco jogará na próxima quarta-feira (18), às 22 horas (horário de Brasília) contra o Corinthians-SP em Orlando.

Já o Barcelona fará a decisão do quinto e sexto lugar contra o Millonarios (Colômbia) que foi derrotado por 1 a 0 para River Plate com gol de Lucas Alario.

A partida será na quarta-feira (18), às 19h30, no Bright House Networks Stadium.

Com a vitória, o River Plate garantiu vaga para as semifinais dos playoffs da Florida Cup e irá enfrentar o São Paulo.

O jogo está marcado para a próxima quinta-feira (19), às 22 horas (de Brasília), no Al Lang Stadium.

Quem vencer se classifica para a grande decisão do torneio.