quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Madureira estreou com vitória

Na estreia do Grupo B, válido pela segunda rodada, o Madureira venceu o Botafogo por 2 a 0.

A partida foi antecipada, já que o Botafogo estreia na Taça Libertadores da América na próxima quarta-feira (1).

Na primeira etapa, as duas equipes demoraram a entrar no jogo.

O Madureira começou melhor e criou algumas oportunidades, o Bota por sua vez tentava sair nos contra-ataques sem sucesso.

Montillo que fazia sua estreia pelo Botafogo teve duas chances de gol, em chutes de fora da área.

Em uma delas a bola passou tirando tinta da trave.

No segundo tempo, o forte calor foi um adversário para as duas equipes.

O Madureira voltou com a substituição do meia Bruno pelo atacante Souza.

Conhecido entre os torcedores, como Souza “Caveirão”.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Ruan recebeu com liberdade pelo lado direito e fez o cruzamento para Souza escorar para o gol.

Madureira 1 a 0.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Souza carregou a bola e tocou na medida para Geovane Maranhão na cara do goleiro Gatito.

Deu um toque na saída do goleiro e ampliou o placar em 2 a 0 para o Madureira.

Com o resultado, o Madureira é o líder do Grupo B do Campeonato Carioca, com três pontos.

O Botafogo, por outro lado, ocupa a última colocação.

Porém, só estes dois times jogaram na Taça Guanabara até aqui.

O próximo jogo do Botafogo será contra o Nova Iguaçu, sábado (28), no Estádio Nilton Santos, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Carioca.

Já o Madureira vai enfrentar o Macaé, domingo (29), no estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, também pela rodada inicial do Estadual.
Estreia ruim para Montillo. (Foto: Globoesporte.globo.com)