sábado, 24 de setembro de 2016

Vantagem ampliada

O Palmeiras entrou em campo na tarde desta sábado (24), e venceu o Coritiba por 2 a 1, e ampliou a vantagem sobre o Flamengo em 4 pontos.

Aos 5 minutos do segundo tempo, falta cobrada para dentro da área do Coritiba, o zagueiro desviou e Leandro Pereira subiu para dividir com o goleiro Wilson.

Muita reclamação do time do Coxa.

Palmeiras 1 a 0.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Dudu tocou em Egídio, que encontrou Moisés.

De primeira lançou Róger Guedes, que apareceu livre dentro da área e cruzou para o meio.

Com quatro jogadores do Palmeiras prontos para fazer o gol, Mina empurrou para a rede.

Palmeiras 2 a 0.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Felipe Amorim lançou Evandro, que chegou na cara do goleiro Jaílson, mas foi Vitor Hugo quem cortou.

No rebote, Iago chutou para o gol vazio.
Verdão venceu e ampliou a vantagem. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Palmeiras-SP 2 Coritiba-PR 1.

O Verdão voltará a jogar nesta quarta-feira (28), no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, contra o Grêmio, em Porto Alegre.

Pelo Brasileirão, o próximo compromisso é diante do Santa Cruz, em Recife, no dia 3 de outubro.

No mesmo dia, o Coritiba receberá o América-MG.

Mas antes o clube da capital paranaense enfrentará o argentino Belgrano, nesta quarta-feira (28), em Córdoba, no jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Na Ilha do Retiro, o Sport venceu o Santos pelo placar mínimo.

O time da Vila terminou com um a menos depois da expulsão do jogador Elano.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Rogério recebeu dentro da área, teve o vacilo do zagueiro David Braz, girou e chutou, no cantinho do goleiro Vanderlei.

Sport 1 a 0.
Magrão completou 600 jogos com a camisa do Sport. (Foto: Twitter.com/Sport)
Na próxima rodada, o Sport joga no sábado, 1 de outubro, às 11 horas, contra o Fluminense, no Rio de Janeiro.

No mesmo dia, o Peixe recebe o Atlético-PR na Vila Belmiro, às 16 horas.
Muita vibração de Rogério. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sport-PE 1 Santos-SP 0.

No Independência, o América-MG conseguiu a segunda vitória seguida no campeonato.

Venceu o Botafogo por 1 a 0.

O Botafogo foi mais compacto no início do jogo.

Mas, durante a primeira etapa por duas vezes um apagão cessou o ímpeto do Botafogo.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Ernandes chegou bem pelo lado esquerdo e cruzou na trave para Jonas, livre de marcação, completar para a rede.

O goleiro Sidão chegou a tocar na bola, mas não conseguiu evitar o gol.

Apesar da vitória, o América-MG continua na lanterna do Campeonato Brasileiro, com 21 pontos.

O Botafogo ocupa a oitava colocação, com 38 pontos.

Na próxima rodada, a vigésima oitava o time mineiro vai ao Couto Pereira para jogar contra o Coritiba, segunda-feira (03/10), às 21 horas (de Brasília).

E o Alvinegro enfrenta o Corinthians, sábado que vem (01/10), no Luso-Brasileiro, às 16h30 (de Brasília).
Uma esperança americana. (Foto: Globoesporte.globo.com)