sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Timão no G-4

Na Arena em Itaquera, o Corinthians venceu o Sport pelo placar de 3 a 0, e vou para a briga do G-4.

Os gols foram marcados no segundo tempo.

Com 1 minuto, Gustavo desviou de cabeça para Marlone na direita.

Foi à linha de fundo e cruzou para Rodriguinho aparecer livre e desviar no canto esquerdo do goleiro Magrão.

Corinthians 1 a 0.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Rodriguinho colocou a bola entre as pernas de Neto Moura e iniciou o lance.

Marlone recebeu de Léo Príncipe na direita e cruzou rasteiro para o lateral-direito aparecer livre na área e desviar.

Foi o primeiro gol dele como profissional no Timão.

Corinthians 2 a 0.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Lucca cobrou o escanteio, o zagueiro Vilson antecipou a Matheus Xavier e cabeceou.

A bola ainda bateu no travessão e entrou.
Corinthians avassalador. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Corinthians 3 Sport-PE 0.

No Beira-Rio, o Internacional venceu após 14 jogos e de virada sobre o Santos.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Gerferson saiu jogando errado e a bola ficou nos pés de Ricardo Oliveira que ajeitou o corpo e bateu de esquerda, no canto direito baixo do goleiro Danilo Fernandes.

Santos 1 a 0.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Seijas chutou de fora da área e a bola desviou no meio do caminho, engando o goleiro Vanderlei.

O Inter chegou ao empate.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Vanderlei fez uma grande defesa, na cabeçada de Valdívia, mas ofereceu rebote para o alto.

Em cima da linha, Aylon esperou a bola cair, e completou para o gol.
Alívio colorado. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Internacional-RS 2 Santos-SP 1.

No domingo, pela vigésima quarta rodada, o Santos recebe o Corinthians na Vila Belmiro, às 16 horas (de Brasília).

No mesmo horário, o Internacional visita o Atlético-PR na Arena da Baixada.

No Estádio Independência, em Belo Horizonte, o Cruzeiro venceu o América-MG afastou do Z-4, e afundou ainda mais o Coelho.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Ábila dividiu com Diego Lopes no meio-campo e levou a melhor.

A bola ficou com Arrascaeta, que com muita calma passou por Alison e concluiu forte, no alto, sem chances para o goleiro João Ricardo.

Cruzeiro 1 a 0.

Aos 24 minutos do segundo tempo, o lance começou com a defesa celeste, que fez lançamento direto para o ataque.

A defesa do América-MG cortou, mas a bola ficou com Arrascaeta, que encontrou Alisson na esquerda da área.

E deu um lindo passe para Ábila, de primeira, que só empurrou para o gol.