segunda-feira, 12 de setembro de 2016

CSA perto da final

No domingo (11), começou a disputa da fase de semifinais do Campeonato Brasileiro da Série D.

No Estádio Rei Pelé, o CSA fez o dever de casa e venceu o São Bento pelo placar de 2 a 0, abrindo certa vantagem para a partida de volta.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Rayro recebeu de calcanhar de Didira, pelo lado esquerdo, e disparou um lindo chute, sem chances para o goleiro do São Bento, Rodrigo Viana.

CSA 1 a 0.

E aos 16 minutos do segundo tempo, Leandro Souza fez uma linda jogada.

Dominou lá atrás, avançou e tocou em Kelvin, que fez o cruzamento pelo lado direito para Didira.

O meia deu um toque fatal, de biquinho, e tirou do goleiro do São Bento da jogada.

São Bento e CSA fazem o jogo de volta no próximo domingo (18), às 16 horas, em Sorocaba.

O time alagoano joga com a vantagem de perder até por 1 a 0.

Se vencerem por 2 a 0, os paulistas levam a decisão da vaga na final da Série D para os pênaltis.
Azulão a um passo da final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, CSA 2 São Bento-SP 0.

No outro jogo, Moto Club e Volta Redonda ficaram no empate em 1 a 1, deixando a decisão para o jogo de volta.

O Voltaço abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, Marcelo arriscou o chute de fora da área, goleiro Márcio Arantes tentou encaixar e bola entrou.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Kléo fez o levantamento e o zagueiro Wanderson colocou para dentro igualando o placar.

Com o resultado, o Volta Redonda tem a vantagem de poder empatar o jogo em 0 a 0 para garantir passaporte na final da Série D.

Empate de 2 a 2 em diante e a vaga fica com o Moto.

Um novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis. O vencedor do confronto está garantido na final da competição.
Pequena vantagem para o Voltaço. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, no Estádio Castelão, em São Luis no Maranhão, Moto Club-MA 1 Volta Redonda-RJ 1.