domingo, 18 de setembro de 2016

Flamengo na cola do Palmeiras

Depois da vitória do Palmeiras no sábado (17), o Flamengo entrou em campo no Estádio do Pacaembu em São Paulo, na manhã deste domingo (18) pressionado pela vitória.

O primeiro gol, saiu aos 36 minutos do primeiro tempo, Rafael Vaz fez um excelente cruzamento do lado esquerdo e Willian Arão chegou cabeceando no canto para abrir o placar.

Flamengo 1 a 0.

Felipe Vizeu é derrubado por Bruno Alves dentro da área e o árbitro marca o pênalti

Aos 25 minutos do segundo tempo, Diego cobrou rasteiro, o goleiro Gatito Fernández chegou a tocar na bola, mas não evitou.

O Figueirense ainda perdeu Marquinhos Pedroso pelo cartão vermelho.

E antes de marcar o primeiro gol, Leandro Damião desperdiçou uma cobrança de pênalti, defendido pelo goleiro Gatito Fernándes.

Antes de pegar o Cruzeiro no próximo domingo (25), às 16 horas, pela vigésima sétima rodada, em Cariacica, o Rubro-Negro vai a Santiago, onde enfrenta os chilenos do Palestino, na quarta-feira (21), às 21h45.

O Figueira recebe o Santa Cruz no Orlando Scarpelli também no domingo (25), às 11 horas.

O Flamengo segue na vice-liderança, agora com 50 pontos, e o Figueira permanece no Z-4, com 29.
Flamengo venceu mais uma no brasileirão com gol de Diego. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Flamengo-RJ 2 Figueirense-SC 0.

No Mineirão, no clássico mineiro com resultado ruim para os dois times.

O Atlético-MG saiu na frente, aos 30 minutos do primeiro tempo, Júnior Urso fez o passe na esquerda para Fábio Santos.

O lateral fez o cruzamento para a área, e Clayton, de cabeça, marcou.

Atlético-MG 1 a 0.

E aos 30 minutos do segundo tempo, Arrascaeta lançou Élber no lado direito.

O meia correu, evitou a saída da bola pela linha de fundo, e rolou para Robinho chutar de primeira e vencer o goleiro Victor.

Cruzeiro e Atlético-MG dão um tempo no Brasileirão e passam a pensar nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Os dois times jogam na quarta-feira (21).

A Raposa recebe o Botafogo, no Mineirão, às 21h50 (de Brasília).

No jogo de ida, no Rio, o Cruzeiro venceu por 5 a 2.

Mais cedo, às 19h30, o Atlético-MG enfrenta a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, em Campinas.

O primeiro jogo, disputado no Mineirão, terminou com placar de 1 a 1.
Clássico complicou situações de Galo e Raposa no Brasileirão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Cruzeiro-MG 1 Atlético-MG 1.

Na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, o Fluminense conseguiu uma grande vitória que agravou ainda mais a crise dos gaúchos.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Marcos Júnior fez um belo passe para Gustavo Scarpa, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro Marcelo Grohe.

As duas equipes têm agora compromisso pelos jogos de volta das oitavas de final da Copa do Brasil na próxima quarta-feira (21).

Às 19h30, o Grêmio recebe o Atlético-PR, em Porto Alegre.

Logo em seguida, às 21h45, o Fluminense encara o Corinthians, em São Paulo.
Outro belo gol de Gustavo Scarpa pelo Fluminense. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Grêmio-RS 0 Fluminense-RJ 1.

Outro resultado de 1 a 0, foi a vitória do Furacão sobre o São Paulo jogando na Arena da Baixada.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Léo fez o cruzamento, a bola desviou em Michel Bastos e chegou limpa para Pablo abrir o placar.

No meio de semana as equipes jogam pela Copa do Brasil.

O Atlético enfrenta o Grêmio e o São Paulo o Juventude.
Furacão manteve o tabu sobre o São Paulo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-PR 1 São Paulo-SP 0.

E manteve um tabu histórico na Arena da Baixada: o Furacão nunca perdeu para o Tricolor em seu estádio.

Foi a décima primeira vitória em 16 jogos no local.

Na Arena Condá, Chapecoense e Pote fizeram uma partida de 4 gols.

A Chape ficou na frente por duas vezes, mas a Ponte buscou o empate.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Kempes fez o lançamento para Tiaguinho, que ganhou de Grolli na corrida e deu um toquinho por cima do goleiro Aranha, que ainda tentou dar um carrinho para tentar evitar o gol.

Chape 1 a 0.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, cobrança de escanteio, a zaga da Chapecoense afastou para fora da área.

Nino Paraíba pegou o rebote e a bola sobrou para Fábio Ferreira, sozinho,  cabecear no canto direito para empatar.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Tiaguinho recebeu lançamento de Filipe Machado e mais uma vez ganhou do zagueiro Grolli na corrida, parou a bola e chutou forte no canto esquerdo do goleiro Aranha.

Chapecoense 2 a 1.

Aos 10 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio, William Pottker ajeitou de cabeça para o meio da área.

O zagueiro Grolli disputou bola com o goleiro Danilo, e Roger apareceu para empatar o jogo novamente.

Chape e Ponte voltam a jogar pela Série A no fim de semana.

A Chapecoense visita o Grêmio, às 16 horas, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

A Macaca vai até Curitiba para mais um duelo direito, agora contra o Atlético-PR, às 11 horas, na Arena da Baixada.

Antes, porém, os times têm compromissos por outras competições.

Pela Sul-Americana, na quarta-feira (21), às 19h15, a Chape encara o Independiente, da Argentina.

Pela Copa do Brasil, também na quarta, mas às 19h30, a Macaca recebe o Atlético-MG.
Muitos gols e Chape ficou no empate com a Macaca. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Chapecoense-SC 2 Ponte Preta-SP 2.

Na Ilha do Retiro, o Coritiba venceu o Sport fora de casa e quebrou um tabu de nunca ter vencido o Sport fora de casa.

Foram 12 jogos disputados, com oito vitórias do time pernambucano e outros quatro empates.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Raphael Veiga cobrou a falta para área.

O goleiro Agenor saiu mal do gol, Amaral subiu para desviar e marcar.

Os dois times voltam a jogar pelo Brasileirão no próximo sábado (24).

O Coritiba vai até São Paulo, onde enfrenta o Palmeiras, às 16 horas.

Às 18h30, o Sport recebe o Santos, novamente na Ilha do Retiro.

Antes, o Coxa tem pela frente o Belgrano, da Argentina, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.
Quebra de tabu na Ilha. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sport-PE 0 Coritiba-PR 1.

No Barradão, Vitória perdeu pênalti e Bota venceu fora de casa.

Zé Love invadiu a área e foi puxado por Victor Luis.

Diego Renan cobrou e o goleiro Sidão fez a defesa.

Logo em seguida, aos 44 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Pimpão ganhou a disputa de bola com Diogo Mateus, aplicou um balão em Vinícius, contou com o desespero do goleiro Fernando Miguel e finalizou com o gol vazio.
Pimpão fez um golaço no Barradão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Vitória-BA 0 Botafogo-RJ 1.

No Pacaembu, Santos levou sufoco do Santa, mas venceu nos minutos finais.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, Vitor Bueno fez o cruzamento do lado esquerdo, Ricardo Oliveira cabeceou.

A bola desviou em Léo Moura e sobrou para Copete pegar de primeira e marcar.

Santos 1 a 0.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Pisano tocou para Léo Moura que dentro da área cruzou na área, Victor Ferraz rebateu mal, a bola ficou no pé de Keno, que com categoria tirou a marcação de dois jogadores do Santos, e empatou o jogo, em 1 a 1.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Copete escapou pelo lado esquerdo, ganhou na velocidade de Derley e tocou para Ricardo Oliveira.

Que dentro da área, o centroavante apenas ajeitou para Jean Mota, chegar chutando para o gol.

Santos 2 a 1.

Aos 40 minutos do segundo tempo, contra-ataque em alta velocidade do Santa.

Keno começou a jogada, tocou para Grafite, que devolveu para Keno marcar o segundo e empatar a partida, em 2 a 2.

E aos 41 minutos do segundo tempo, o Santos marcou um belo gol.

Vitor Bueno recebeu no lado direito, cortou para o meio e chutou no ângulo do goleiro Tiago Cardoso.

Os dois times só voltam a campo, pela Série A, no próximo final de semana.

O Santos visita o Sport no sábado (24), às 18h30.

O Santa Cruz pega o Figueirense, às 11 horas do domingo (25), no Orlando Scarpelli.

Antes disso, porém, as duas equipes jogam por outras competições.

Na quarta-feira (21), o Santos pega o Vasco pela Copa do Brasil.

No mesmo dia, o Santa enfrenta o Independiente Medellín pela Sul-Americana.
Santos mostrou a força do Pacaembu. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Santos-SP 3 Santa Cruz-PE 2.

O Santos venceu os últimos 13 jogos no Pacaembu, com 36 gols marcados e 9 sofridos.

A última derrota foi para o Ituano, no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista, em abril de 2014.

No jogo de volta, também no Paulo Machado de Carvalho, o Alvinegro reverteu o resultado, mas perdeu nos pênaltis.

Neste segunda-feira (19), jogam América-MG e Internacional, no Estádio Independência, às 20 horas.