domingo, 4 de setembro de 2016

Alô Série C, estou chegando!!!

Foi conhecido neste final de semana os quatros times que vão para as semifinais e estão classificados para o Campeonato Brasileiro da Série C em 2017.

No sábado (3), o Volta Redonda jogando no Estádio Raulino de Oliveira confirmou a classificação após mais uma vitória contra o Fluminense de Feira de Santana.

Depois de vencer na Bahia por 3 a 2, qualquer empate lhe daria a vaga.

Dija recebeu com liberdade, driblou o goleiro Jair, mas foi derrubado.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Dija Baiano cobrou no canto alto esquerdo e abriu o placar.

Volta Redonda 1 a 0.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, na cobrança de escanteio, a bola foi desviada na primeira trave e sobrou para o zagueiro Paulo Paraíba, que cabeceou para o gol.

Empatando o jogo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, David apareceu sozinho na cara do gol, pedalou na frente do goleiro Jair e rolou para o lado e encontrou Dija Baiano, sem goleiro, marcar.
Voltaço dando voltas para a Série C. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Volta Redonda-RJ classificado 2 Fluminense de Feira de Santa-BA eliminado 1.

No domingo (4), o Moto Club eliminou o Atlético-AC jogando em Rio Branco.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o goleiro Franco, do Atlético-AC, falhou feio, deu rebote nos pés de Cris, que não desperdiçou a chance e abriu o placar para o Papão do Norte.

Moto 1 a 0.

O Atlético teve a chance em uma penalidade.

Eduardo fez grande jogada e foi derrubado por Felipe Dias dentro da área.

Eduardo cobrou e o goleiro Márcio Arantes fez a defesa.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Valderrama aproveitou e, com chute dividido para ampliar o placar.

Moto 2 a 0.

E aos 34 minutos do segundo tempo, após cruzamento em cobrança de escanteio, a bola sobrou para Careca, que não desperdiçou e diminui.

Festa do Moto no Florestão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-AC eliminado 1 Moto Club-MA classificado 2.

Após três anos e quatro meses, o Atlético-AC voltou a conhecer o amargo sabor da derrota no Estádio Antônio Aquino, o Florestão.

O último revés no estádio foi em 16 de maio de 2013, quando levou 1 a 0 do Plácido, na ida da semifinal do Campeonato Acreano daquele ano.

Esse também foi o primeiro resultado adverso do Galo na Série D desta temporada.

No Walter Ribeiro, em Sorocaba, o São Bento fez história ao vencer outra vez o Itabaiana agora por 2 a 0.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Giovanni cobrou a falta rasteiro, no canto do goleiro Max e abriu o placar.

São Bento 1 a 0.

Aos 23 minutos do segundo tempo, dentro da área, Diego Barboza cruzou por cima, Magrão apareceu atrás da zaga do Itabaiana e completou.
Abraçando a classificação do São Bento. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Bento-SP classificado 2 Itabaiana-SE eliminado 0.

No Estádio Rei Pelé, o CSA voltou a vencer agora pelo placar 1 a 0.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, contra-ataque mortal, Obina entrou na área e cruzou da esquerda.

Cleyton chutou com categoria de chapa, no canto esquerdo do goleiro Fábio.
Torcida do Azulão alagoano em êxtase. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, CSA-AL classificado 1 Ituano-SP eliminado 0.

O torcedor do CSA sabe o que passou na última década.

Maior campeão estadual de Alagoas, o Azulão sofreu sem calendário, mas, em campo, conquistou neste domingo a vaga na Série C.

Com oito gols, Cleyton é o artilheiro do CSA na Série D.

Jogador marca o nome na história do clube.

Além da festa pelo acesso, o São Bento segue na briga pelo título nacional da Série D.

O São Bento garantiu uma vaga na semifinal da Série D.

O adversário é o CSA, de Alagoas, que se deu bem contra outro paulista, o vizinho Ituano.

A primeira partida será em Maceió.

A segunda, em Sorocaba.

E a outra partida tem o encontro entre Moto Club e Volta Redonda, primeiro jogo no Castelão (Maranhão).

Já a volta será no Raulino de Oliveira.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) definirá a datas e horários das partidas.