quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Galo, Verdão e Grêmio com a vaga

No Moisés Lucarelli, em Campinas, Ponte Preta e Atlético fizeram uma partida com muitas alternativas.

O time de Campinas abriu 2 a 0, o Galo chegou ao empate nos minutos finais do segundo tempo e garantiu a classificação.

A Ponte abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, Leonardo Silva errou o passe no meio-campo e Roger foi lançado cara a cara com o goleiro Victor.

O atacante teve muita calma e tocou no cantinho, o goleiro ainda resvalou nela e foi para o gol.

Ponte 1 a 0.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo depois do lançamento, Felipe Azevedo acertou um lindo chute no ângulo do goleiro do Galo.

Ponte 2 a 0.

O técnico Marcelo Oliveira fez algumas alterações como a entrada de Cazares e Hyuri no lugar de Otero e Clayton.

Mais organizado, o Galo descontou com Pratto.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Cazares recuperou a bola e fez o lançamento para Lucas Pratto, cara a cara com o goleiro Aranha.

O argentino por cobertura e marcou.

Outra substituição que deu certo.

Dátolo entrou no lugar de Rafael Carioca.

O próprio Dátolo cobrou o escanteio com muito veneno, o goleiro Aranha espalmou mal para o meio da grande área e Robinho com tranquilidade dominou, chutou forte para empatar.
Robinho marcou o gol da classificação. (Foto: Gazetaesportiva.com)
Final, Ponte Preta-SP eliminada 2 Atlético-MG classificado 2.

Em João Pessoa, no Almeidão, o Botafogo da Paraíba venceu o Palmeiras com muitos reservas.

O único gol do jogo foi marcado aos 30 minutos do segundo tempo.

Carlinhos aproveitou o cruzamento vindo do lado direito e acertou um voleio.

A bola desviou em Marcinho e enganou o goleiro Vagner.

Belo venceu, mas Verdão ficou com a vaga. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Botafogo-PB eliminado 1 Palmeiras-SP classificado 0.

No sábado (24), às 16 horas (de Brasília), o líder Palmeiras abre a vigésima sétima rodada do
Brasileirão recebendo o Coritiba na Arena.

O Botafogo duela com o Boa Esporte por uma vaga na semifinal da Série C da competição nacional - o primeiro confronto será no Almeidão, às 21 horas do dia 30.

Na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, uma partida emocionante até os minutos finais.

A decisão da vaga foi para os pênalti.

Isso, porque o Furacão que havia perdido em casa por 1 a 0.

E no jogo deste noite, o time paranaense deu o troco.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Luan fez a virada de jogo para Hernani, que chutou cruzado, sem muita força.

O goleiro Marcelo Grohe bateu roupa e deixou a bola cair nos pés de André Lima, que apenas desviar para o gol.

Atlético-PR 1 a 0.

A vaga foi decidida nos pênaltis.

Foram 9 cobranças desperdiçadas.

Para o Grêmio marcaram: Maicon, Edílson, Marcelo Oliveira e Guilherme.

Perderam Wallace, Douglas, Luan e Kannemann.

O Furacão marcou com Thiago Heleno, Hernani e Marcos Guilherme.

João Pedro, Otávio, Zé Ivaldo, Weverton (goleiro) e Paulo André erraram.
Redenção do goleiro Marcelo Grohe. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Grêmio-RS classificado 0 (4) Atlético-PR eliminado 1 (3).

O sorteio das quartas de final da Copa do Brasil será na próxima sexta-feira, no Rio de Janeiro.