quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Palmeiras ainda na ponta

Na Arena Botafogo, o alvinegro da Estrela Solitária venceu o Fluminense no clássico Vovô.

No primeiro tempo, o estado ruim do gramado não ajudou para que a partida tivesse uma desenvoltura adequada.

As chances foram poucas.

Mas, aos 4 minutos do segundo tempo saiu o único gol da partida.

Sassá cruzou na área para Bruno Silva, se esticar todo e rolar a bola, que quicou antes, enganando o zagueiro Henrique.

Na sobra Neíton sozinho completou para o gol.

Botafogo 1 a 0.

Com a vitória, o Botafogo chegou aos 32 pontos e está a apenas dois do Fluminense.

Na próxima rodada, o Alvinegro joga no Mineirão contra o Cruzeiro, domingo (11), às 16 horas.

O Tricolor atua na segunda-feira (12) contra o Atlético-MG, em Edson Passos, às 20 horas.
Neílton foi a forra. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Botafogo-RJ 1 Fluminense-RJ 0.

No Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Figueira venceu o Furacão com gol no início do jogo e deixou momentaneamente a zona de rebaixamento.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, Lins girou e sem tocar na bola, ajeitou o corpo acertando um belo chute de fora da área, no canto do goleiro Santos.

Figueirense 1 a 0.

Com o resultado, o Figueirense vai a 27 pontos e pula do Z-4 para a décima quarta posição.

O Atlético-PR segue com 33 pontos na nona colocação, mas a situação de ambos depende do fechamento da rodada desta quarta-feira (7).

Na próxima rodada, o Figueirense tem pela frente o São Paulo, às 11 horas, de domingo (11), no Morumbi.

Enquanto que o Atlético-PR recebe, na Arena da Baixada, o Inter, às 16 horas, também no próximo domingo.
Fora do Rebaixamento. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Figueirense-SC 1 Atlético-PR 0.

Na Arena Pernambuco, Santa Cruz e Chapecoense ficaram no empate em 2 a 2.

O time de pernambucano saiu atrás, teve um jogador expulso, mas sofreu gol no final.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, o Santa Cruz pressionou, mas foi a Chapecoense quem abriu o placar.

Gil arrancou em direção da área, tocou em Kempes, que tirou do goleiro Tiago Cardoso e colocou a bola na rede.

Chapecoense 1 a 0.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Léo Moura foi à linha de fundo e fez o cruzamento na cabeça de
Arthur que subiu sozinho para empatar o jogo.

Cartão vermelho para Luan Peres e deixou o Santa Cruz com um a menos.

Aos 18 minutos do segundo tempo, João Paulo cruzou para Bruno Moraes marcar o gol da virada do Santa Cruz.

Santa Cruz 2 a 1.

Danilo Pires derrubou Kempes na área, e o árbitro marcou o pênalti.

Bruno Rangel cobrou no canto direito.

Com o empate, a Chapecoense perdeu uma posição até o momento.

A Chapecoense está em décimo primeiro lugar, com 31 pontos.

O Santa Cruz chegou a 20 pontos e permanece na penúltima colocação da tabela.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (11), pelo Brasileirão.

A Chapecoense recebe o Coritiba na Arena Condá a partir das 11 horas.

O Santa Cruz tem duelo com o Sport, na Ilha do Retiro, às 16 horas.
Bom jogo e muitas alternativas na Arena Pernambuco. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Santa Cruz-PE 2 Chapecoense-SC 2.

No Independência, o Atlético-MG venceu o Vitória com dois gols de Fred e assumiu a terceira posição.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Fred disputou com Amaral e tocou em Carlos Eduardo.

O lateral avançou pelo lado esquerdo e devolveu para Fred, que chutou com perfeição.

Atlético 1 a 0.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Diego Renan bateu a falta na cabeça de Kanu, que ganhou do zagueiro Edcarlos e do goleiro Giovanni para empatar o jogo.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Fábio Santos cruzou para Fred que dominou no peito e tocou na saída do goleiro Fernando Miguel.
Noite de Fred no Independência. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-MG 2 Vitória-BA 1.

No Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, nos minutos finais o Flamengo com Fernandinho venceu a Ponte Preta e não deixou o Palmeiras aumentar a vantagem.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Everton cobrou o escanteio e o zagueiro Réver ajeitou para o meio da área, Damião cabeceou, o goleiro Aranha defendeu, mas no rebote o Gabriel apareceu para marcar.

Flamengo 1 a 0.

Aos 21 minutos do segundo tempo, o goleiro Aranha fez a reposição de bola, e William Pottker chutou cruzado para vencer o goleiro Alex Muralha.

A Macaca chegou ao empate.

Aos 44 minutos do segundo tempo, depois do cruzamento o zagueiro Grolli errou, Diego tentou uma bicicleta, o goleiro Aranha fez a defesa parcial, e no rebote Fernandinho completou para o gol.
Flamengo comendo pelas beiradas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Flamengo-RJ 2 Ponte Preta-SP 1.

Na Arena Palmeiras, vitória de virada do Verdão sobre o São Paulo com dois gols de zagueiros.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Kelvin fez a jogada e passou por dois marcadores na linha de fundo para cruzar.

Chavez antecipou Vitor Hugo e desviou para a rede.

São Paulo 1 a 0.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Jean cobrou a falta pelo lado direito, o zagueiro colombiano Yerry Mina cabeceou para o fundo da rede e empatou o jogo.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Dudu cobrou o escanteio pelo lado direito.

E Vitor Hugo subiu bem e cabeceou no canto direito do goleiro Denis para virar o jogo.
Folga de líder. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Palmeiras-SP 2 São Paulo-SP 1.

Pela vigésima quarta rodada, o São Paulo recebe o Figueirense às 11 horas (de Brasília) de domingo (11), no Morumbi.

Às 18h30, o Palmeiras visita o Grêmio no arena do adversário.

E no Couto Pereira, em 17 minutos de jogo na primeira etapa Coritiba massacrou o Grêmio por 4 a 0.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Juan cobrou a falta pelo lado direito de ataque, Walisson Maia subiu mais alto que a defesa do Grêmio e chegou antes do goleiro Marcelo Grohe para desviar para o gol.

Coritiba 1 a 0.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o Coritiba começou um contra-ataque rápido pelo lado direita.

Juan avançou após erro de Ramiro e deu bom passe para Raphael Veiga, nas costas de Geromel e Wallace Reis.

E finaliza seco na saída do goleiro Marcelo Grohe.

Coritiba 2 a 0.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Neto Berola lançou para Raphael Veiga no meio da área.

O meia entrou nas costas da defesa e desviou na saída do goleiro Marcelo Grohe para fazer o terceiro do Coxa.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, contra-ataque do Coxa, Neto Berola recebeu pelo lado direito, cortou para o meio e chutou rasteiro, no canto, para fazer o gol.
Primeiro tempo de almanaque. (Foto: Globoesporte.globo.com)