sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Na vice-liderança

O Brasil de Pelotas venceu o Goiás na noite desta sexta-feira (2), jogando no Estádio Bento Freitas, em Pelotas, pela vigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com a vitória o Xavante chegou a vice-liderança e dorme nesta posição até o complemento da rodada.

O Goiás teve a reestreia do atacante Walter.

O Brasil de Pelotas abriu o placar, depois da cobrança de escanteio de Marlon e Felipe Garcia subiu mais que a defesa do Goiás para marcar 1 a 0, aos 9 minutos do primeiro tempo.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, cobrança de falta de Ednei a bola desviou na defesa do Brasil e enganou o goleiro Eduardo Martini.

Goiás chegou ao empate.

Logo após o gol do Goiás, um cão entrou no gramado do Bento Freitas e correu atrás do lateral esquerdo Juninho.

Mas, logo foi contido.

O time do Goiás parou pedindo falta, a equipe gaúcha aproveitou e chegou pelo lado esquerdo com Elias, que deixou Wesley Matos no chão com belo drible e acertou um chutaço para marcar.

O goleiro Ivan ainda tocou na bola, mas não evitou o gol.
No caminho certo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Brasil de Pelotas-RS 2 Goiás-GO 1.

O Brasil chega a 39 pontos e passa a secar concorrentes como Atlético-GO, Ceará e CRB para permanecer na vice-liderança.

O Goiás segue com 27, na décima sexta posição, mas ainda não corre risco de entrar na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Brasil vai ao Pará enfrenta o Paysandu às 21h30, no Estádio Curuzu, na sexta-feira (9), e o Goiás joga no sábado (10), às 18h30 horas contra o Ceará no Estádio Serra Dourada.

No Estádio Passo das Emas, o Luverdense venceu de virada o Paysandu pelo placar de 3 a 1.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, Tiago Luís cobrou o escanteio, Lucas cabeceou e o goleiro Diogo Silva não conseguiu segurar.

No rebote, o mesmo Lucas mandou para o fundo da rede.

Paysandu 1 a 0.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Jean Patrick cobrou o escanteio e Everton subiu mais que todo mundo para empatar a partida.

A cabeçada foi para o chão sem chances para o goleiro Marcão.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, Hugo fez bela jogada pelo lado direito, driblou Fernando Lombardi e cruzou na medida para Tozin que só teve o trabalho de colocar para dentro.

Luverdense virou o jogo em 2 a 1.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Douglas Baggio lançou Hugo que invadiu a área e tocou na saída do goleiro Marcão.

LEC passou pelo Papão e afastou da zona de rebaixamento. (Foto: Globoesporte.globo.com)