quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Flamengo nos trilhos

O Flamengo conseguiu a classificação para a próxima fase da Copa Sul-Americana, venceu o Figueirense pelo placar de 3 a 1.

O time catarinense saiu na frente aos 5 minutos do primeiro tempo.

Rafael Silva ganhou a dividida com Rafael Vaz, Réver escolheu o canto e venceu o goleiro Alex Muralha.

Figueirense 1 a 0.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Everton tabelou com Gabriel e de perna esquerda encobriu o goleiro Gatito.

Foi o empate do Flamengo.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Jorge com um drible sutil tirou Ferrugem e Pedroso da jogada.

E chutou colocado marcando um golaço.

Flamengo 2 a 1.

Uma irresponsabilidade de Rafael Silva que recebeu cartão vermelho, pelo segundo amarelo após entrada violenta em Jorge (recebeu o primeiro por provocar a torcida do Fla).

Não teve outra. Expulso.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Fernandinho passou por dois defensores do Figueirense, invadiu a área em diagonal e chutou forte, sem chances para o goleiro Gatito Fernández.

A bola ainda tocou no travessão antes de entrar.

Flamengo 3 a 1.

Segundo colocado no Brasileiro, o Flamengo volta a campo somente no dia 7 de setembro, contra a Ponte Preta, também em Cariacica, às 21h45. Na mesma data, mas um pouco mais cedo (16 horas), o Figueirense recebe o Atlético-PR, no estádio Orlando Scarpelli.

Os catarinenses estão na 18ª posição, na zona de rebaixamento.

O Flamengo vai enfrentar o vencedor de Real Garcilaso (Peru) e Palestino (Chile).

Os times sul-americanos empataram no Peru na primeira partida.

O jogo de volta será realizado dia 15 de setembro, no Chile.

Nos dias 21 e 28 de setembro, os classificados disputam as oitavas de final.

Final, Flamengo-RJ (Brasil) classificado 3 Figueirense-SC (Brasil) eliminado 1.

No Couto Pereira o Coritiba venceu o Vitória pelo placar de 1 a 0, e avançou para a próxima fase.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Iago dominou a bola e arriscou o chute de três dedos de fora da área.

O goleiro Fernando Miguel até tentou a defesa, mas foi no canto direito.

Coritiba 1 a 0.

O Coxa vai enfrentar agora na Sul-Americana o vencedor do duelo entre Estudiantes e Belgrano, ambos da Argentina.

No primeiro jogo, o Estudiantes levou a melhor jogando em casa e venceu por 1 a 0.

A partida de volta está marcada para o dia 15 de setembro.

Coritiba e Vitória mudam o foco de competição e voltam as atenções para o Campeonato Brasileiro.

Os dois times só entram em campo agora no dia 7 de setembro.

O Coxa enfrenta o Grêmio, no Couto Pereira, às 21h45.

Um pouco mais cedo, às 19h30, o Leão joga fora de casa contra o Atlético-MG.
Iago colocou o Coxa nas oitavas com gol qualificado fora de casa. (Foto: globoesporte.globo.com)
Final, Coritiba-PR (Brasil) classificado 1 Vitória-BA (Brasil) eliminado 0.

Na Arena Pernambuco, o Santa Cruz venceu o Sport e avançou para as Oitavas de Final.

Como as duas equipes, Sport e Santa Cruz empataram na partida de ida.

A vitória de 1 a 0, colocou a Cobra Coral na fase seguinte.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Serginho saiu jogando errado e o Santa Cruz invadiu a área do Sport com vantagem numérica.

Keno cortou Matheus Ferraz e finalizou.

Após defesa do goleiro Magrão, Bruno Moraes completou para o gol.

Agora, o Santa espera o vencedor do duelo entre Independiente Medellin (Colômbia) e Sportivo Luqueño (Paraguai) para saber o seu destino.

Sport e Santa Cruz terão uma semana para trabalhar visando a Série A do Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso dos tricolores é apenas na quarta-feira (7) da semana que vem, contra a Chapecoense, novamente na Arena Pernambuco.

O Leão vai até São Paulo, onde enfrenta o Corinthians, na quinta-feira (8).
Santa já vê a próxima fase. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sport-PE (Brasil) eliminado 0 Santa Cruz-PE (Brasil) classificado 1.

Na Arena Condá, Cuiabá saiu na frente, mas Chape virou e conseguiu a vaga para a próxima fase da Copa Sul-Americana.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Dakson cobrou a falta na cabeça de Douglas Mendes que se esticou todo para mandar no cantinho do goleiro Danilo.

Cuiabá 1 a 0.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Arthur Maia cobrou a falta na trave e no rebote, Lucas Gomes subiu para cabecear e empatar a partida.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Canela fez o cruzamento, a bola bate nas duas traves e sobrou nos pés de Bruno Rangel que não perdoou.

O atacante estava impedido no lance.

Chape 2 a 1.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Dener cruzou na área e a bola sobrou para Bruno Rangel completar para o gol.

Foi o segundo dele no jogo, o terceiro da Chapecoense.

Na próxima fase do torneio continental, o Verdão do Oeste encara o vencedor do confronto entre Independiente e Lanús.

Os argentinos se enfrentam no dia 14 de setembro.

O Independiente venceu o jogo de ida por 2 a 0.

Chape e Cuiabá agora voltam as atenções para o Campeonato Brasileiro.

O Verdão do Oeste tem compromisso na primeira divisão na próxima quarta-feira, dia 7.