terça-feira, 20 de setembro de 2016

Coelho venceu e afundo o Colorado

No complemento da vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro , nesta segunda-feira (19), o América-MG venceu pela primeira vez na história e afundou ainda mais o Colorado.

O time mineiro teve mais volume de jogo.

Na primeira etapa, o América deu alguns sustos no goleiro Danilo Fernandes, que garantia o resultado.

A qualidade das equipes foi abaixo das expectativas, ou melhor digno das suas campanhas.

Muitos passes errados e chances quase que nulas.

No segundo tempo, o Coelho voltou com uma postura mais agressiva e o Internacional acuado pouco chegava ao campo de ataque.

E em uma jogada esporádica, o América chegou ao gol.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Jonas fez a jogada pelo lado direito e cruzou.

Michael se antecipou a zaga do Internacional e e desviou de cabeça.

A bola ainda tocou no ombro do jogador americano e entrou no ângulo direito do goleiro Danilo Fernandes.

Com a vitória, o América-MG segue na lanterna, mas subiu para 18 pontos.

O Inter continuou na décima oitava posição, ainda no Z-4, com 27 pontos.

O América-MG volta a campo no próximo sábado (24), quando recebe o Botafogo, novamente no Independência, às 21 horas, pela vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

O Inter tem pela frente o Fortaleza, na próxima quinta-feira (22), às 19h15, no Castelão pelo segundo jogo das oitavas da Copa do Brasil, no jogo de ida, a equipe de Celso Roth venceu por 3 a 0.

Depois, tem pela frente o Atlético-MG, novamente no Independência, às 18h30 no domingo (25).
Jogadores do Coelho comemoram muito a vitória. (Foto: Globoesporte.globo.com)