terça-feira, 13 de setembro de 2016

Decisão empatada

Botafogo e Corinthians começaram a definir nesta terça-feira (13), a grande final do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O jogo foi disputado na Arena Botafogo, na Ilha do Governador.

As duas equipes estavam iguais nas chances de gol, até que uma falha da defesa do Botafogo o Timão abriu o placar.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Lauder tocou para Léo Jabá.

O atacante viu o goleiro do Botafogo deixando a área e deu um biquinho na bola, que entrou.

Corinthians 1 a 0.

No segundo tempo, o Botafogo teve maior posse de bola, e o gol foi uma questão de tempo.

E aos 18 minutos do segundo tempo, Yuri apareceu no meio da área do Corinthians, sem marcação, e colocou a bola na rede.

A defesa do Corinthians pediu impedimento, mas o lance foi normal.

O Bota chegou ao empate.

As duas equipes decidem o título na próxima terça-feira, dia 20, às 19 horas, na Arena Corinthians.

Em Itaquera, quem vencer leva.

Empate em 0 a 0 é do Corinthians. Nova igualdade em 1 a 1 leva a disputa para os pênaltis.

Se for por dois ou mais gols, o Botafogo comemora.
Empate que deixou a decisão em aberto. (Foto: Globoesporte.globo.com)