sábado, 17 de setembro de 2016

Liderança mantida

O Palmeiras enfrentou o Corinthians na Arena Itaquera, venceu e agravou a crise do rival além da demissão do técnico Cristóvão Borges.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, Dudu cruzou pelo lado direito para a área, o zagueiro Vilson falhou, Moisés chutou em cima do zagueiro do Corinthians.

Na sobra, o próprio Moisés cabeceou sem chance de defesa para o goleiro Cássio.

Palmeiras 1 a 0.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o lateral direito Léo Príncipe recebeu cartão vermelho.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Jean cruzou da esquerda e Mina chutou de pé direito para marcar o segundo gol do Palmeiras na Arena Corinthians.
Palmeiras passou pelo rival e liderança foi ampliada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Corinthians-SP 0 Palmeiras-SP 2.

A vitória levou o líder Palmeiras aos 51 pontos, abrindo quatro do Flamengo, que joga neste domingo (18) contra o Figueirense no Pacaembu.

O Corinthians tem 41 e, apesar da derrota, não deverá perder a quinta posição.

A Ponte Preta tem 38 e pode chegar aos 41 se vencer a Chapecoense, em Santa Catarina.

Para passar o Timão, porém, a Macaca precisaria descontar um saldo de 11 gols.

A última derrota corintiana em casa tinha acontecido há mais de um ano: no dia 26 de agosto, pela Copa do Brasil do ano passado, perdeu para o Santos por 2 a 1.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta no sábado (24), o Coritiba às 16 horas na Arena Palmeiras.

E o Corinthians joga contra o Fluminense no domingo (25), na Arena Itaquera, às 16 horas.

Antes na quarta-feira (21), as duas entram em campo pelas Oitavas de Final, nos jogos de volta.

O Palmeiras visita o Botafogo-PB, no Estádio Almeidão, em Campina Grande, às 19h30.

E o Corinthians joga contra o Fluminense, às 21h45, na Arena.