segunda-feira, 19 de setembro de 2016

São Bento venceu, mas CSA avançou

No Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, o São Bento venceu pelo placar mínimo e ficou de fora da decisão, sob uma forte chuva durante a partida.

No primeiro tempo, o time do São Bento começou pressionando  e assustava com jogada de Zambi.

E o CSA fez uma forte marcação, mas pouco chegou ao campo de ataque.

No segundo tempo, por duas vezes a arbitragem fez uma paralisação por causa da chuva que era forte e torrencialmente.

E aos 65 minutos do segundo tempo, Magrão aproveitou o cruzamento na área e fez 1 a 0 para o time de Sorocaba.

Agora, o time alagoano disputa o caneco contra o Volta Redonda-RJ, que eliminou o Moto Club-MA.

As datas das finais serão divulgadas nesta semana pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Mas, a tendência é que a primeira partida será em Maceió e a grande final no Estádio Raulino de Oliveira.

Os quatro envolvidos na semifinal (CSA, Moto Club, Volta Redonda e São Bento) já haviam garantido o acesso à Série C de 2017.

O CSA volta a Série C depois de 8 anos.

Já o time de Sorocaba disputará a Série C em 2017 pela primeira vez, e terminou a Série D na terceira posição.
Sob um temporal São Bento venceu, mas o CSA ficou com a vaga. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Bento-SP eliminado 1 CSA-AL classificado 0.