domingo, 4 de setembro de 2016

De volta a liderança

O Fortaleza voltou a liderança do Grupo A, na Série C após o empate contra o Asa em Arapiraca.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, contra-ataque, a defesa do Fortaleza errou na marcação e Reinaldo Alagoano abriu o placar, depois de um chute colocado no canto do goleiro Ricardo Berna.

Asa 1 a 0.

Aos 40 minutos do segundo tempo, cruzamento de Rafhael Lucas na cabeça do atacante Anselmo, que deixou tudo igual.

Com o resultado, o Fortaleza assume a liderança do Grupo A, com 26 pontos.

Com 24, o ASA aparece na quarta posição, fechando o G-4.

O próximo duelo do time de Arapiraca será contra o Botafogo-PB, no domingo (11), 16 horas.

O Leão do Pici recebe o Remo no Castelão, no sábado (10).
Leão ficou apenas no empate que garantiu o primeiro lugar no grupo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Asa-AL 1 Fortaleza-CE 1.

Na Arena das Dunas, o Cuiabá venceu o América por 1 a 0.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Dedé ganhou a dividida pelo lado direito e fez o cruzamento para Dakson marcar após leve desvio de Tiago Amaral.

O América volta a campo no próximo sábado (10), mais uma vez na Arena das Dunas.

Recebe o Confiança em novo confronto direto contra o rebaixamento.

O Cuiabá, com uma pequena chama de esperança de brigar pelo G-4, encara o ABC, no domingo, na Arena Pantanal.
Vitória fora de casa para o Cuiabá. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, América-RN 0 Cuiabá-MT 1.

No Almeidão, o Botafogo fez 2 a 1 no Confiança com gols nos minutos finais e continua dentro do G-4.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Marcinho passou por Warley, que de primeira passou para Saldanha marcar.

Botafogo 1 a 0.

Lucas invadiu a área e sofreu pênalti de Djavan.

Wallace Pernambucano cobrou no canto direito e deixou tudo igual, aos 34 minutos do segundo tempo.

Aos 49 minutos, no último lance, com categoria, Djavan chutou forte e marcou um belo gol.

O resultado é terrível para o Dragão.

O time ficou estacionado nos 16 pontos e não vai deixar o Z-2 nesta rodada.

Para piorar, o salgueiro ainda joga neste domingo e uma vitória do time pernambucano deixaria os sergipanos quatro pontos atrás do primeiro clube fora da zona de rebaixamento.

O rebaixamento é cada vez mais iminente.
Belo marcou nos minutos finais. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Botafogo-PB 2 Confiança-SE 1.

No Mangueirão, Remo e Salgueiro ficaram no empate em 1 a 1.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Michel Schmoller errou o passe no meio campo e arrumou um contra-ataque para o Salgueiro.

Álvaro foi lançado pelo meio, e ficou cara a cara com o goleiro Fernando Henrique para marcar.

Salgueiro 1 a 0.

Marcinho partiu da linha lateral, fez grande jogada individual e foi derrubado dentro da área do Salgueiro.

Árbitro marcou pênalti.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Edno cobrou com força no canto direito, o goleiro Luciano ainda desviou a bola, que bateu na trave e entrou.

Agora com 24 pontos, o Remo se manteve na quarta colocação do Grupo A, empatado com ASA, em quinto por conta do saldo de gols pior.

Na próxima rodada o Leão tem o desafio de vencer o agora líder Fortaleza, na Arena Castelão, sábado, dia 10, às 20 horas.

Já o Salgueiro chega a 18 pontos e se mantém em oitava, à frente do Confiança.

Domingo (11) recebe no Cornélio de Barros o lanterna River-PI, duelo que pode definir a fuga do rebaixamento.
Salgueiro segurou o Remo no Mangueirão. (Foto: Radiojornal.ne10.uol.com.br)
Final, Remo-PA 1 Salgueiro-PE 1.

Pelo Grupo B, no Colosso da Lagoa, Ypiranga e Mogi Mirim ficaram no empate sem gols.

O empate mantém o Ypiranga entre os quatro times mais bem colocados no Grupo B.

Agora, com 27 pontos, o Canarinho é o terceiro colocado na chave, mas pode perder uma posição no complemento da rodada, na segunda-feira (5), caso o Botafogo-SP não seja derrotado pelo líder Guarani, em Ribeirão Preto.

Com 22 pontos, o Mogi é o sétimo colocado e não corre risco de rebaixamento.

O Sapo, porém, ainda sonha com um lugar nas quartas de final, mas, para isso, terá que vencer os dois jogos que restam e torcer por outros resultados.

O Ypiranga volta a campo no domingo (11), às 11 horas, quando visita o Boa Esporte, no Estádio Dilzon Melo, em Varginha.

O Canarinho fecha a primeira fase no dia 18 (domingo), às 16 horas, diante do Guarani, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim.

O Sapo terá pela frente, no próximo dia 12 (segunda-feira), às 19h15, o Bugre, em Campinas.

O Mogi Mirim fará sua última partida pelo Grupo B também no dia 18 (domingo), às 16h, quando recebe o Juventude, no Vail Chaves.
Canarinho e Sapo ficaram no empate. (Foto: Rsesporte.com/)