segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Dragão colou no Vasco

No sábado (17), o Atlético-GO colou mais uma vez no Vasco após vencer no Estádio Serra Dourada o Paraná Clube pelo placar de 2 a 0.

Aos 4 minutos do segundo tempo, cobrança de falta a bola foi desviada e sobrou para Michel, que chutou de primeira quase em voleio para mandar para as redes.

Atlético-GO 1 a 0.

Aos 6 minutos do segundo tempo, o lateral Jonathan estreante começou a jogada frontal para o gol de Marcos e chutou sem chances.

O Atlético-GO marcou dois gols, em dois minutos.

Com a vitória, o Atlético-GO chegou aos 48 pontos, empatado na liderança com o Vasco, que leva vantagem no número de vitórias.

Já são nove pontos de vantagem para o Avaí, que agora é o primeiro time fora do G-4, a zona de acesso para a primeira divisão.

O Paraná estacionou com 33 pontos.

No próximo sábado (24), o Atlético-GO disputa a liderança da Série B contra o Vasco, em São Januário, às 16h30.

O Paraná recolhe os cacos, volta para Curitiba e recebe o Náutico no mesmo dia.
Dragão liderando a Série B ao lado do Vasco. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-GO 2 Paraná Clube-PR 0.

Confira os outros resultados da vigésima sexta rodada:

Sampaio Corrêa-MA 1 X 1 CRB-AL

Gols de Gustavo Marmentini (Sampaio Corrêa); Neto Baiano (CRB).

Avaí-SC 2 X 0 Bragantino-SP

Gols de Rômulo e Gabriel (Avaí).

Náutico-PE 3 X 1 Paysandu-PA

Gols de Vinícius (três vezes para o Náutico); Jhonnatan (Paysandu).

Londrina-PR 1 X 1 Ceará-CE

Gols de Germano (Londrina); Ceará (Felipe Menezes).

Bahia-BA 4 X 2 Goiás

Gols de Renato Cajá, Juninho, Hernane e Edigar Júnior (Bahia); Márcio e Léo Gamalho (Goiás).

Oeste-SP 0 X 0 Tupi-MG