terça-feira, 30 de junho de 2020

Já virou rotina

Com belos gols de Dybala, Cristiano Ronaldo e Douglas Costa, Juventus bate o Genoa.

Argentino e português marcam pelo terceiro jogo seguido, e brasileiro sai do banco para ampliar para líder do Italiano, que segue com quatro pontos de vantagem sobre a Lazio.

Pinamonti desconta.
Douglas Costa deixou o seu na vitória da Juventus sobre o Genoa. (Foto: REUTERS/Jennifer Lorenzini)
Mais um jogo tranquilo, mais uma vitória e pela terceira vez seguida com direito a gols da dupla Dybala-Cristiano Ronaldo.

Foi assim que a Juventus bateu o Genoa, nesta terça-feira (30), fora de casa, pela vigésima nona rodada do Campeonato Italiano.

Em um jogo com belos gols, Douglas Costa ainda deixou o dele, e Pinamonti descontou: 3 a 1 e vantagem de quatro pontos sobre a Lazio mantida pela Velha Senhora na liderança.

A Juventus, com 100% de aproveitamento após a volta do Campeonato Italiano, foi a 72 pontos, contra 68 pontos da Lazio, que abriu a rodada vencendo o Torino por 2 a 1.

A Internazionale de Milão, com 61, ainda recebe o Brescia nesta quarta-feira (1º).

O Genoa é apenas o décimo sétimo, logo acima da zona de rebaixamento, com 26 pontos.

Os líderes foram soberanos durante todo o jogo, mas o goleiro Perin, do Genoa, fez com que o placar não fosse movimentado no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, porém, não demorou muito para a superioridade ser traduzida em gols. Aos 4, Dybala fez bela jogada individual e abriu o placar.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Cristiano Ronaldo acertou um lindo chute de fora da área e ampliou.

Douglas Costa saiu do banco aos 20 minutos do segundo tempo, para substituir Bernadeschi e precisou de 7 minutos, aos 27 minutos do segundo tempo, para deixar o seu acertando o ângulo, sem chance para o goleiro.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Pinamonti deixou Cuadrado na saudade dentro da área para descontar.

Confira os resultados desta terça-feira, 30 de junho pelo Campeonato Italiano (Vigésima Nona Rodada - Primeira Fase):

Torino (Itália) 1 X 2 Lazio (Itália)

Genoa (Itália) 1 X 3 Juventus (Itália)