domingo, 28 de junho de 2020

De virada!!!

Com gols nos minutos finais, Internazionale de Milão vence o Parma de virada no Italiano.

De Vrij empata aos 39 minutos do segundo tempo, e Bastoni garante o 2 a 1 aos 42 minutos do segundo tempo.
Vitória consolida a Internazionale de Milão em terceiro lugar, na briga pela Liga dos Campeões da Europa temporada 2020/2021. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A Internazionale de Milão conquistou uma vitória suada neste domingo (28) por 2 a 1, de virada, sobre o Parma, no encerramento da vigésima oitava rodada do Campeonato Italiano.

Fora de casa, a equipe milanesa marcou duas vezes nos minutos finais para garantir os três pontos.

A vitória levou a Internazionale de Milão aos 61 pontos, na terceira colocação, a oito da líder Juventus, faltando seis rodadas para o fim da competição.

O Parma, oitavo colocado com 39 pontos, saiu na frente aos 15 minutos do primeiro tempo, com um bonito gol de Gervinho, que driblou Candreva na linha de fundo, e chutou forte de direita.

Aos 39 minutos do segundo tempo, após escanteio da direita, Lautaro Martínez cabeceou para o meio da área, e o zagueiro de Vrij completou, também de cabeça, para o gol.

Após a jogada, o volante Juraj Kucka recebeu o segundo amarelo, por reclamação, e foi expulso, deixando o Parma com um jogador a menos.

A virada da Internazionale saiu aos 42 minutos do segundo tempo: Victor Moses cruzou da direita, e Bastoni cabeceou sem marcação na pequena área.

Confira os resultados desta Vigésima Oitava Rodada do Campeonato Italiano (Primeira Fase):