quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Últimos classificados na Liga dos Campeões

CSKA passeia no Bernabéu, e Real sofre a pior derrota como mandante em competições europeias.

Com um time bastante modificado, merengues têm atuação fraca e sucumbem à equipe russa, que, mesmo ganhando, não consegue vaga na Liga Europa.
Vlasic tenta finalizar, mesmo marcado por Valverde e Vallejo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Quando o técnico Santiago Solari resolveu escalar um time misto do Real Madrid para o jogo contra o CSKA, não imaginava as dificuldades que teria.

Os merengues entraram em campo já classificados para as oitavas da Champions e com a primeira posição do Grupo G assegurada, mas saem com a moral baixa.

Vinicius Junior, Asensio e Isco até tentaram criar alguma coisa, mas foi a equipe russa que conseguiu balançar as redes, duas vezes no primeiro tempo e uma no segundo.

O resultado, entretanto, não foi suficiente para que o CSKA se classificasse para a Liga Europa, uma vez que o Viktoria Plzen bateu a Roma na outra partida da chave e terminou em terceiro lugar, deixando o time de Moscou na lanterninha.

Valencia domina o jogo e vence o Manchester United, que perde a chance de avançar em primeiro lugar.

Sonolento, United só reage no fim com gol de Rashford e vai ficar no Pote 2 do sorteio das oitavas de final.

Para se classificar em primeiro lugar no seu grupo, o Manchester United precisava do casamento de dois resultados nesta quarta-feira (12): uma vitória sobre o Valencia fora de casa e o tropeço da Juventus diante do Young Boys na Suíça.

A Juventus tropeçou, 2 a 1 para o time suíço.

Mas o United não fez sua parte no Mestalla, perdeu por 2 a 1 e avançou em segundo para as oitavas de final da Liga dos Campeões.

Ou seja, vai ficar no Pote 2 do sorteio...

Juventus perde para o Young Boys, conta com tropeço do United e avança na primeira colocação no Grupo H.

Cristiano Ronaldo tenta, acerta a trave, mas nome do jogo é o atacante Hoarau, com dois gols.

Não era dia da Juventus, muito menos de Cristiano Ronaldo, que tentou, tentou, mas não conseguiu deixar sua marca, acertou a trave no segundo tempo e ainda "atrapalhou" Dybala ao participar do lance que seria o gol de empate.

Com isso, a Velha Senhora perdeu por 2 a 1 para o Young Boys, nesta quarta-feira (12), mas garantiu a primeira colocação no Grupo H da Liga dos Campeões por conta da derrota também por 2 a 1 do United para o Valencia.

Sané faz dois, City vira sobre o Hoffenheim e confirma primeiro lugar.

Ingleses desperdiçam caminhão de chances, especialmente no segundo tempo, mas contam com noite de bom futebol do camisa 19 alemão para chegar aos 13 pontos.

Sorteio das oitavas será na segunda-feira (17).

O Manchester City vai às oitavas de final da Liga dos Campeões como vencedor do Grupo F.

Apesar de ter desperdiçado um caminhão de gols, o time de Pep Guardiola colocou duas bolas na rede e derrotou o Hoffenheim, por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira, em casa.

O alemão Sané marcou ambos e foi o herói da noite no City of Manchester. Kramaric chegou a abrir o placar para os visitantes, que acabaram eliminados.

Shakhtar sai na frente, mas Lyon empata com Fekir e avança às oitavas de final da Champions.

Time francês joga melhor em quase toda a partida e se classifica em segundo no Grupo F.

Ucranianos, em terceiro, vão disputar a Liga Europa.

O Shakthar Donetsk abriu o placar com gol do brasileiro Júnior Moraes ainda no primeiro tempo, mas a atuação do Lyon pesou a favor.

Melhor em quase toda a partida, o time francês chegou ao empate com Fekir, aos 19 minutos do segundo tempo.

Na reta final, os ucranianos até ensaiaram uma pressão, mas sem muito perigo à meta de Lopes.

Com o empate, o Lyon avançou, em segundo do Grupo F, às oitavas de final da Liga dos Campeões, o Shakhtar, em terceiro, ficou apenas com a vaga na Liga Europa.

O Tottenham agradece!

Internazionale de Milão só empata com o PSV e deixa vaga nas oitavas escapar em casa.

Com o empate entre Barcelona e Tottenham, time italiano precisava de uma simples vitória para avançar.

Mas PSV conta com grande atuação de Lozano e, mesmo eliminado, frustra um Giuseppe Meazza lotado.

Dado o desenrolar da rodada, a Internazionale de Milão precisava de uma simples vitória na tarde desta terça-feira (11), afinal de contas, o Tottenham empatou com o Barcelona no Camp Nou.

Mas o time italiano frustrou os milhares de torcedores que lotaram o Giuseppe Meazza convictos de que voltariam para casa com a vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões.

Eles só não contavam com a grande atuação de um já eliminado PSV, que nem sequer brigava por Liga Europa mais.

Foi Asamoah dar bobeira atrás, e o time holandês abriu o placar ainda o primeiro tempo com Lozano, que jogou muito.

Icardi, já na reta final, deixou tudo igual: 1 a 1.

Mas acabou não sendo o suficiente.

Lucas Moura marca, e Tottenham arranca empate com o Barcelona para avançar às oitavas.

Brasileiro entra no segundo tempo, deixa o dele e garante resultado que levam os Spurs à próxima fase.

Internazionale de Milão também tinha chances de classificação, mas não consegue vencer o PSV em casa e é eliminada.

Barcelona e Tottenham fizeram um jogo bem disputado no Camp Nou.

Os blaugranas, mesmo poupando muitos titulares, começaram melhor e abriram o placar, em bela jogada de Dembélé, aos seis minutos da etapa inicial.

No decorrer da partida, o Barça ainda teve chances de ampliar o marcador, Coutinho chegou a carimbar a trave em duas oportunidades.

Já os Spurs, demoraram um pouco a engrenar, mas, ainda assim, ameaçaram algumas vezes no primeiro tempo e no início da segunda etapa.

A pressão inglesa, entretanto, só se acentuou quando a Internazionale de Milão conseguiu empatar com o PSV na Itália, esse resultado, somado à derrota parcial, eliminava a equipe londrina.

Foi aí que Lucas Moura apareceu, no fim do jogo, para balançar as redes, deixar tudo igual e colocar o Tottenham nas oitavas de final da Champions.

Neymar e Marquinhos marcam, Paris Saint-Germain goleia o Estrela Vermelha e avança em primeiro no Grupo C da Liga.

Atacante brasileiro sofre com as pancadas durante a partida, mas faz uma verdadeira pintura para o time de Paris.

O Paris Saint-Germain entrou em campo como favorito contra o Estrela Vermelha nesta terça-feira (11), mesmo fora de casa.

E foi preciso o time de Thomas Tuchel demonstrar sua qualidade para vencer por 4 a 1 o adversário e garantir classificação às oitavas de final da Liga dos Campeões na primeira colocação do Grupo C.

Neymar, com um golaço, Cavani, Marquinhos e Mbappé estufaram a rede para a equipe de Paris, enquanto Gobeljic descontou.

Salah marca, Alisson se agiganta no fim, e Liverpool se classifica para as oitavas de final.

Vitória por 1 a 0 sobre o Napoli em Anfield é suficiente para Reds avançarem em segundo no Grupo C, atrás do Paris Saint-Germain.

Goleiro brasileiro faz defesa fundamental aos 46 minutos do segundo tempo.

O torcedor do Liverpool suspirou, arregalou os olhos, cantou e, no fim, comemorou aliviado.

Com alta dose de drama, o atual vice da Liga dos Campeões venceu o Napoli, por 1 a 0, nesta terça-feira (11), em Anfield, e garantiu a segunda vaga do Grupo C nas oitavas de final.

Salah foi fundamental com um belo gol no primeiro tempo, mas Alisson sai como o herói ao se agigantar e realizar a defesa da classificação aos 46 minutos da etapa final.

Confira os resultados da sexta rodada da Liga dos Campeões da Europa tempotrada 2018/2019:

Grupo A:

11/12/2018 Mônaco (França) 0 X 2 Borussia Dortmund (Alemanha) Terça-Feira

11/12/2018 Club Brugge (Bélgica) 0 X 0 Atlético de Madrid (Espanha) Terça-Feira

Grupo B:

11/12/2018 Internazionale de Milão (Itália) 1 X 1 PSV Eindhoven (Holanda) Terça-Feira

11/12/2018 Barcelona (Espanha) 1 X 1 Tottenham (Inglaterra) Terça-Feira

Grupo C:

11/12/2018 Estrela Vermelha (Sérvia) 1 X 4 Paris Saint-Germain (França) Terça-Feira

Grupo F:

12/12/2018 Manchester City (Inglaterra) 2 X 1 Hoffenheim (Inglaterra) Quarta-Feira

12/12/2018 Young Boys (Suíça) 2 X 1 Juventus (Itália) Quarta-Feira

Confira a classificação final dos oito grupos da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019:

Grupo A:

Borussia Dortmund (Alemanha): 3+3+3+0+1+3= 13 pontos (1º Colocado) (4 vitórias e +8 gols de saldo) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019..

Atlético de Madrid (Espanha): 3+3+0+3+3+1= 13 pontos (2º Colocado) (4 vitórias e +3 gols de saldo) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019..

Club Brugge (Bélgica): 0+0+1+3+1+1= 6 pontos (3º Colocado) - Classificado para a Segunda Fase da Liga Europa Temporada 2018/2019.

Mônaco (França): 0+0+1+0+0+0= 1 ponto (4º Colocado) - Eliminado.

Grupo B:

Barcelona (Espanha): 3+3+3+1+3+1= 14 pontos (1º Colocado) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019.

Tottenham (Inglaterra): 0+0+1+3+3+1= 8 pontos (2º Colocado) (2 vitórias e 9 gols marcados) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019..

Internazionale de Milão (Itália): 3+3+0+1+0+1= 8 pontos (3º Colocado) (2 vitórias e 6 gols marcados) - Classificado para a Segunda Fase da Liga Europa Temporada 2018/2019.

PSV Eindhoven (Holanda): 0+0+1+0+0+1= 2 pontos (4º Colocado) - Eliminado.

Grupo C:

Paris Saint-Germain (França): 0+3+1+1+3+3= 11 pontos (1º Colocado) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019.

Liverpool (Inglaterra): 3+0+3+0+0+3= 9 pontos (2º Colocado) (3 vitórias) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019.

Napoli (Itália): 1+3+1+1+3+0= 9 pontos (3º Colocado) (2 vitórias) - Classificado para a Segunda Fase da Liga Europa Temporada 2018/2019.

Estrela Vermelha (Sérvia): 1+0+0+3+0+0= 4 pontos (4º Colocado) - Eliminado.

Grupo D:

Porto (Portugal): 1+3+3+3+3+3= 16 pontos (1º Colocado) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019.

Schalke 04 (Alemanha): 1+3+1+3+0+3= 11 pontos (2º Colocado) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019.

Galatasaray (Turquia): 3+0+1+0+0+0= 4 pontos (3º Colocado) - Classificado para a Segunda Fase da Liga Europa Temporada 2018/2019.

Lokomotiv Moscou (Rússia): 0+0+0+0+3+0= 3 pontos (4º Colocado) - Eliminado.

Grupo E:

Bayern de Munique (Alemanha): 3+1+3+3+3+1= 14 pontos (1º Colocado) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019.

Ajax (Holanda): 3+1+3+1+3+1= 12 pontos (2º Colocado) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019.

Benfica (Portugal): 0+3+0+1+0+3= 7 pontos (3º Colocado) - Classificado para a Segunda Fase da Liga Europa Temporada 2018/2019.

AEK Atenas (Grécia): 0+0+0+0+0+0= 0 pontos (4º Colocado) - Eliminado.

Grupo F:

Manchester City (Inglaterra): 0+3+3+3+1+3= 13 pontos (1º Colocado) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019.

Lyon (França): 3+1+1+1+1+1= 8 pontos (2º Colocado) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019.

Shakhtar Donetsk (Ucrânia): 1+1+0+0+3+1= 6 pontos (3º Colocado) - Classificado para a Segunda Fase da Liga Europa Temporada 2018/2019.

Hoffenheim (Alemanha): 1+0+1+1+0+0= 3 pontos (4º Colocado) - Eliminado.

Grupo G:

Real Madrid (Espanha): 3+0+3+3+3+0= 12 pontos (1º Colocado) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019.

Roma (Itália): 0+3+3+3+0+0= 9 pontos (2º Colocado) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019.

Viktoria Plzen (República Tcheca): 1+0+0+0+3+3= 7 pontos (3º Colocado) (2 vitórias e -1 gol de saldo – confronto direto uma vitória e um empate contra o CSKA Moscou (Rússia) - Classificado para a Segunda Fase da Liga Europa Temporada 2018/2019.

CSKA Moscou (Rússia): 1+3+0+0+0+3= 7 pontos (4º Colocado) (2 vitórias e -1 gol de saldo – confronto direto uma vitória e um empate contra o Viktoria Plzen (República Tcheca) - Eliminado.

Grupo H:

Juventus (Itália): 3+3+3+0+3+0= 12 pontos (1º Colocado) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019.

Manchester United (Inglaterra): 3+1+0+3+3+0= 10 pontos (2º Colocado) - Classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa temporada 2018/2019.

Valencia (Espanha): 0+1+1+3+0+3= 8 pontos (3º Colocado) - Classificado para a Segunda Fase da Liga Europa Temporada 2018/2019.

Young Boys (Suíça): 0+0+1+0+0+3= 4 pontos (4º Colocado) - Eliminado.