sábado, 8 de dezembro de 2018

Cruzeiro nas quartas

Cruzeiro arranca empate no fim, elimina o Nacional e se classifica para as quartas de final da Copa RS.

Equipe mineira consegue igualdade com pênalti e, agora, torce por tropeço de adversários na última rodada para terminar em primeiro no Grupo 2.
Cruzeiro empata e avança para as quartas de final da Copa RS do Sub-20. (Foto: torcedores.com)
O Cruzeiro está classificado para as quartas de final da Copa RS.

Com um gol de Marcelo aos 39 minutos do segundo, a Raposa conseguiu o empate com o Nacional (Uruguai) (marcou com gol contra do zagueiro Gustavo Rissi) por 1 a 1, nesta sexta-feira (7), no campo da PUC, em Porto Alegre, e garantiu uma das duas vagas do Grupo 2 da competição.

O time uruguaio está eliminado.

Com o empate, o Cruzeiro subiu para a liderança do Grupo 2 com sete pontos conquistados.

Em seu encalço está o São Paulo (seis pontos) e o Independiente (quatro).

As duas equipes se enfrentam na última rodada, domingo, às 18h30 (horário de Brasília), quando o Cruzeiro folga.

A Raposa torce por um tropeço do Tricolor para terminar em primeiro lugar.

Já o Nacional cumpre tabela diante do Flamengo, também no domingo (9), às 21 horas (horário de Brasília).

Flamengo perde novamente, cai para o Independiente e se complica na Copa RS.

Rubro-Negro fica em penúltimo na classificação do Grupo B e e vai para a última rodada, domingo, contra o Nacional, em situação delicada.

A garotada do Flamengo está em apuros na Copa RS.

Na noite desta sexta-feira, os meninos do sub-20 perderam por 1 a 0 para o Independiente e ficaram em situação delicada na competição.

Chávez, no segundo tempo, marcou o único gol da partida.

Com o resultado, o Flamengo caiu para quarto (penúltimo) lugar no Grupo B. São Paulo e Cruzeiro lideram com seis, seguidos pelo próprio Independiente, com 4 pontos.

O Nacional é o lanterna com apenas um ponto.

O Flamengo volta a jogar no domingo, às 21h, contra o Nacional. Para avançar de fase, precisa vencer e torcer por uma combinação de resultados. Apenas os dois primeiros de cada chave avançam.

O Corinthians também está classificado às quartas de final da Copa RS sub-20.

O Timão aplicou 3 a 1 sobre o Juventude na tarde desta sexta-feira (7) na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

Janderson, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Oya, aos 26 minutos do segundo tempo e Vitinho, aos 34 minutos do segundo tempo anotaram para os paulistas. Artur, aos 28 minutos do segundo tempo, descontou para os gaúchos.

Com o resultado, o Corinthians mantém os 100% e disputará a liderança com o Inter no domingo

Com o resultado, o Juventude terminou zerado e em último no Grupo D.

O Corinthians tem os mesmos nove do Internacional, mas está em segundo, em razão do saldo de gols (7 a 5)

Com gol de pênalti, Inter vence o Defensor e garante vaga às quartas de final da Copa RS sub-20.

José Aldo marcou o gol da partida, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Colorado tem nove pontos e lidera o Grupo D, enquanto Defensor é o terceiro com três.

O Internacional está classificado às quartas de final da Copa RS sub-20.

Na tarde desta sexta-feira (7), o time de Ricardo Grosso venceu o Defensor por 1 a 0 e garantiu classificação com uma rodada de antecedência.

O gol da partida saiu com o José Aldo.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 cobrou pênalti sofrido por Gabriel no canto direito de Dufour, que saltou para o lado esquerdo.

Em vantagem, os colorados administraram o restante da partida para manter os 100% na competição.

O Defensor volta a campo no domingo (9).

Às 13h30 (horário de Brasília), enfrenta o Fluminense na Morada dos Quero-Queros.

No mesmo local, mas às 16 horas (horário de Brasília), o Internacional pega o Corinthians