quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

Choque Rei na Copa RS Sub-20

Nos pênaltis, Palmeiras elimina o Internacional e está na final da Copa RS sub-20.

Após empate em 1 a 1 no tempo normal, Verdão venceu por 8 a 7 nas penalidades.

Cesinha e José Gabriel perderam as cobranças dos gaúchos, enquanto Cesinha desperdiçou o pênalti dos paulistas.

O Palmeiras é o primeiro finalista da Copa RS sub-20.

Na tarde desta quinta-feira (13), os paulistas venceram o Inter por 8 a 7 nas cobranças de pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

No tempo normal, os gols saíram no primeiro tempo.

O Internacional abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, em um cabeceio de Bruno José após cruzamento de Heitor.

Nos acréscimos, aos 48 minutos do primeiro tempo, Papagaio deixou tudo igual.

A etapa final foi mais de estudo e troca de passes, mas o Palmeiras esteve perto da virada, com Airton e Cesinha.

Nas penalidades, Cesinha e José Gabriel eram as cobranças do Inter, enquanto Cesinha foi o único do Verdão a desperdiçar.

Palmeiras e Internacional fizeram uma etapa inicial de bons lances.

Os dois times buscaram o ataque.

O Verdão criava principalmente com Airton, Alan e Papagaio, mas parava em Lucas ou nos chutes para fora.

O Colorado, em sua primeira chance, abriu o placar.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Heitor cruzou na cabeça de Bruno José. ,

O Palmeiras não baixou a cabeça e seguiu em cima. Já nos acréscimos, aos 48 minutos do primeiro tempo, deixou tudo igual, com o oportunismo de Papagaio.

Na etapa final, até pelo forte calor ao qual assola Porto Alegre, as equipes evitaram a correria do primeiro tempo.

O toque de bola foi a tônica, à espera de espaço para furar os bloqueios.

O Palmeiras esteve mais próximo da virada, com Airton e Cesinha, mas Lucas e, depois Volnei, salvaram o Internacional e levaram a decisão aos pênaltis.

São Paulo vence Vasco, avança e reencontra Palmeiras na decisão da Copa RS.

De virada, Tricolor supera rival carioca e disputa segunda final em três semanas contra o Verdão.

Jogo decisivo é neste domingo (16).

Menos de três semanas depois de decidirem a Supercopa do Brasil Sub-20, São Paulo e Palmeiras vão se encontrar novamente em uma final da categoria.

Nesta quinta-feira (13), o São Paulo venceu o Vasco de virada por 2 a 1, pela semifinal da Copa RS, e vai rever o Palmeiras, que bateu o Internacional nos pênaltis e também avançou a decisão.

O São Paulo saiu atrás no placar, com um gol do vascaíno Tiago Reis, mas Gabriel Sara e Diego decretaram a vitória tricolor.

São Paulo e Palmeiras jogam a final da Copa RS em partida única, a ser disputada neste domingo (16), às 16h30 (horário de Brasília), no estádio Universitário da PUC, em Porto Alegre.

Na Supercopa, deu São Paulo: nos pênaltis, o Tricolor venceu na casa do rival, ganhou o torneio e também uma vaga na Taça Libertadores Sub-20.

Além disso, o São Paulo busca o tetracampeonato do torneio, ano passado, inclusive, a final foi contra o mesmo adversário.

O São Paulo até começou melhor, pressionando a equipe carioca, mas parou na grande atuação do zagueiro Gabriel Norões.

Isso, aos poucos, foi dando mais confiança ao Vasco, que chegou não demorou a marcar com Tiago Reis, após boa jogada individual de Lucas Santos.

Mas, a resposta são paulina foi rápida, e quatro minutos depois Gabriel Sara deixou tudo igual.

Antes do fim, o Vasco ainda acertou o travessão com Lucas Imperiano, mas o empate se fez justo.

No segundo tempo, o São Paulo também começou melhor.

E dessa vez, logo transformou a superioridade em gol, virando uma partida pela primeira vez na atual edição, com Diego.
Diego marcou o gol da classificação do São Paulo para a grande final contra o Palmeiras. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Depois disso, o duelo ficou morno, preso no meio de campo, sem muitas chances de perigo para nenhuma das duas equipes.

Até que, perto do fim, o Vasco se lançou ao ataque, em busca do empate, mas esbarrou no nervosismo e na boa atuação defensiva do Tricolor.