domingo, 9 de dezembro de 2018

São Paulo empata e fica em primeiro

São Paulo leva susto, mas empata com o Independiente e vai às quartas de final da Copa RS.

Time argentino sai na frente, mas Tricolor se recupera e agora pega o Corinthians na próxima fase.
São Paulo chegou ao empate e terminou em primeiro lugar do Grupo B. (Foto: Dragoesdareal.com.br)
Atual tricampeão da Copa RS, o São Paulo empate por 1 a 1 com o Independiente, da Argentina, na noite deste domingo (9), em Porto Alegre, e avançou para as quartas de final da competição.

Ortega abriu o placar para o rival, mas Gabriel Novaes conseguiu deixar tudo igual para o Tricolor, que, se perdesse, estaria eliminado.

Com esse resultado, o São Paulo assegurou a primeira colocação do Grupo B do torneio e vai pegar o Corinthians nas quartas de final.

O Independiente está eliminado.

Com a necessidade de vencer para se classificar, o Independiente tomou a iniciativa, enquanto o São Paulo, que se classificaria com um empate, teve atuação morna.

O time argentino, então, abriu o placar com Ortega, e o Tricolor acordou, quase empatando em cobrança de falta de Gabriel Sara e chute na trave de Fabinho.

Mais ligado no segundo tempo, o São Paulo deu mais trabalho ao time argentino e conseguiu ser superior ao adversário.

O empate, porém, só saiu aos 21 minutos do segundo tempo, com Gabriel Novaes, após passe de Gabriel Sara.

O Independiente ainda tentou uma reação, mas o placar seguiu igual até o fim.

Flamengo perde para o Nacional (Uruguai) e deixa a Copa RS de forma melancólica.

Time carioca é derrotado por 3 a 0 pelos uruguaios e termina a competição na lanterna do Grupo B.

Foi de forma melancólica que o Flamengo se despediu da Copa RS.

Na noite deste domingo (9), a garotada rubro-negra perdeu por 3 a 0 para o Nacional (Uruguai) e deixa a competição na lanterna do Grupo B.

Romero, duas vezes, e Rodriguéz, em cobrança de pênalti, marcaram os gols da partida.

Os dois times entraram eliminados em campo.

O Nacional, por exemplo, poupou quase todos seus titulares.

O Rubro-Negro deixa a competição com o saldo de uma vitória e três derrotas.

O time terminou na quinta e última colocação do Grupo B.

O time sub-20 do Flamengo encerra suas atividades no ano.

O próximo compromisso é a Copa São Paulo, em janeiro.

O clube carioca é o atual campeão.

Classificados para as quartas de final da Copa RS, Corinthians e Internacional empatam em bom jogo.

Timãozinho sai na frente, mas cede o empate para o Colorado, que se classifica em primeiro pelo saldo de gols.

Já classificados para as quartas de final da Copa RS Sub-20, Corinthians e Internacional fizeram um jogo disputado, com boas chances para os dois lados.

O Timãozinho criou as principais oportunidades de gol e saiu na frente no primeiro tempo, com gol de Rafinha.

Mesmo poupando alguns titulares, o Colorado foi buscar o empate no segundo tempo, com Gabriel.

Com o resultado, o time gaúcho se classificou na primeira colocação, por ter dois gols a mais de saldo que os paulistas.

Já eliminado, Fluminense passeia diante do Defensor pela Copa RS Sub-20.

Time uruguaio também entrou em campo sem chances de classificação.

Denílson, Leandro Spadacio e Samuel fizeram os gols.

O Fluminense teve poucos problemas para vencer o Defensor por 3 a 0 neste domingo (9), em Alvorada, na região metropolitana de Porto Alegre, pela Copa RS Sub-20.

A única dificuldade, na verdade, foram as faltas violentas do adversário no fim da partida.

Mas os tricolores não caíram na provocação e garantiram o placar com os gols de Denílson e Leandro no primeiro tempo, e Samuel, um golaço, logo no início da etapa final.

Ambos os times já entraram em campo sem qualquer chance de classificação pelo Grupo D.

O Fluminense encerra sua participação com seis pontos, na terceira posição da chave.

O Defensor ficou em quarto, com três.

Confira os resultados deste domingo (9):

Grupo B:

Independiente (Argentina) X São Paulo-SP (Brasil)

Nacional (Uruguai) X Flamengo-RJ (Brasil)

Grupo D:

Defensor Sporting (Uruguai) 0 X 3 Fluminense-RJ (Brasil)

Corinthians-SP (Brasil) 1 X 1 Internacional-RS (Brasil)

Confira a Tabela Completa com a classificação dos grupos, resultados e os confrontos das quartas de final:

III Copa Internacional Ipiranga Sub-20 da Federação Gaúcha de Futebol de 2018

Primeira Fase

Grupo A

Grêmio-RS (Brasil): 1+3+1+3= 8 pontos (1º Colocado)

Botafogo-RJ (Brasil): 3+0+3+1= 7 pontos (2º Colocado)

Peñarol (Uruguai): 0+1+3+1= 5 pontos (3º Colocado)

Racing (Argentina): 1+1+1+1= 4 pontos (4º Colocado)

Santos-SP (Brasil): 1+0+0+0= 1 ponto (5º Colocado)

Grupo B

São Paulo-SP (Brasil): 3+0+3+1= 7 pontos (1º Colocado) (2 vitórias e +4 gols de saldo)

Cruzeiro-MG (Brasil): 0+3+3+1= 7 pontos (2º Colocado) (2 vitórias e +3 gols de saldo)

Nacional (Uruguai): 0+1+1+3= 5 pontos (3º Colocado) (1 vitória e 0 gols de saldo)

Independiente (Argentina): 1+0+3+1= 5 pontos (4º Colocado) (1 vitória e -2 gols de saldo).

Flamengo-RJ: 3+0+0+0= 3 pontos (5º Colocado)

Grupo C

Palmeiras-SP (Brasil): 3+3+3+3= 12 pontos (1º Colocado)

Vasco-RJ (Brasil): 0+3+3+0= 6 pontos (2º Colocado) (2 vitórias e -1 gol de saldo)

River Plate (Argentina): 0+3+3+0= 6 pontos (3º Colocado)(2 vitórias e -5 gols de saldo)

Atlético-MG (Brasil): 3+0+0+1= 4 pontos (4º Colocado)

Toluca (México): 0+0+0+1= 1 ponto (5º Colocado)

Grupo D

Internacional-RS (Brasil): 3+3+3+1= 10 pontos (1º Colocado) (3 vitórias e +7 gols de saldo).

Corinthians-SP (Brasil): 3+3+3+1= 10 pontos (2º Colocado) (3 vitórias e +5 gols de saldo).

Fluminense-RJ (Brasil): 0+3+0+3= 6 pontos (3º Colocado)

Defensor Sporting (Uruguai): 0+3+0+0= 3 pontos (4º Colocado)

Juventude-RS (Brasil): 0+0+0+0= 0 pontos (5º Colocado)

03/12/2018 Juventude-RS (Brasil) 0 X 2 Fluminense-RJ (Brasil) Segunda-Feira

03/12/2018 Corinthians-SP (Brasil) 3 X 2 Defensor Sporting (Uruguai) Segunda-Feira

07/12/2018 Cruzeiro-MG (Brasil) 1 X 1 Nacional (Uruguai) Sexta-Feira

07/12/2018 Internacional-RS (Brasil) 1 X 0 Defensor Sporting (Uruguai) Sexta-Feira

07/12/2018 Juventude-RS (Brasil) 1 X 3 Corinthians-SP (Brasil) Sexta-Feira

08/12/2018 Racing (Argentina) 1 X 1 Peñarol (Uruguai) Sábado

08/12/2018 Santos-SP (Brasil) 3 X 4 Grêmio-RS (Brasil) Sábado

08/12/2018 Tolima (México) 1 X 1 Atlético-MG (Brasil) Sábado

08/12/2018 River Plate (Argentina) 0 X 6 Palmeiras-SP (Brasil) Sábado

09/12/2018 Independiente (Argentina) 1 X 1 São Paulo-SP (Brasil) Domingo

09/12/2018 Nacional (Uruguai) 3 X 0 Flamengo-RJ (Brasil) Domingo

09/12/2018 Defensor Sporting (Uruguai) 0 X 3 Fluminense-RJ (Brasil) Domingo