quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Cruzeiro e São Paulo venceram pelo grupo B

Cruzeiro vence Independiente e emplaca a segunda vitória seguida na Copa RS de futebol sub-20.

Com gols de Marcelo, Leonardo e Marco Antônio, Raposa leva a melhor sobre os argentinos em Porto Alegre.

O Cruzeiro venceu o Independiente, da Argentina, por 3 a 0, na tarde desta quarta-feira (5), no Estádio Universitário da PUC-RS, em Porto Alegre, pela Copa RS de futebol sub-20.

O jogo foi válido pela terceira rodada do Grupo B.
Cruzeiro venceu o Independiente e entrou na briga pela classificação. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os gols foram marcados por Marcelo, Leonardo e Marco Antônio. Foi a segunda vitória seguida dos mineiros na competição.

Com a vitória, o Cruzeiro chegou a seis pontos ganhos de nove disputados.

O Independiente tem apenas um ponto somado.

Nos 45 minutos iniciais, o Cruzeiro criou os lances mais perigosos.

O time abriu o placar com Marcelo aos seis minutos, tocando na saída do goleiro Navarro Montoya.

Depois, Laércio carimbou o travessão argentino duas vezes, uma delas em cobrança de falta.

Na etapa final, a Raposa ampliou com Leonardo, também finalizando na saída do goleiro argentino.

O Independiente lutou para diminuir a vantagem celeste e tentar o empate, mas não conseguiu alcançar o objetivo.

O goleiro Gabriel Brazão foi eficiente nas defesas.

O Cruzeiro ainda marcou o terceiro, com Marco Antônio, que concluiu de frente para o gol.

Na próxima rodada, o Cruzeiro enfrenta o Nacional do Uruguai.

O jogo será nesta sexta-feira(7) às 21h30 (horário de Brasília).

Também na sexta-feira, mas às 18h30 (horário de Brasília), o Independiente encara o Flamengo.

São Paulo vence o Flamengo e lidera o Grupo B da Copa RS.

Tricolor faz bom primeiro tempo, abre vantagem e não dá chance de reação ao time carioca.

Em jogo válido pela terceira rodada da Copa RS, o São Paulo venceu o Flamengo por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (5), em Porto Alegre.

Fabinho, Morato e Rodrigo Nestor fizeram os gols do Tricolor, atual tricampeão do torneio.

E Bill fez o gol do Rubro-Negro.

Com a vitória desta noite, o São Paulo se recupera da derrota para o Cruzeiro, na rodada anterior, e lidera o Grupo B, com seis pontos, à frente dos mineiros no saldo de gols.

O Flamengo, em terceiro, e com um jogo a menos, tem três pontos.

O Flamengo volta a campo pela Copa RS nesta sexta-feira (7), quando encara o Independiente, às 18h30 (horário de Brasília).

O time argentino também é o próximo adversário do São Paulo, mas no domingo, dia 9, às 18h30 (horário de Brasília).