Palmeiras goleou e ajudou o Vasco

Três vira, seis acaba!

Palmeiras joga com facilidade e goleia o River Plate na Copa RS Sub-20.

Verdão avança para o mata-mata com 100% de aproveitamento no torneio.

O Palmeiras não encontrou dificuldades para golear o River Plate por 6 a 0, na noite deste sábado (8), pela última rodada do Grupo C da Copa RS Sub-20.
Palmeiras goleou e terminou em primeiro lugar no Grupo C. (Foto: Palmeiras.com.br)
O resultado manteve o Verdão com 100% de aproveitamento, agora com 12 pontos conquistados.

Os argentinos somaram seis pontos e foram eliminados no saldo de gols, o Vasco ficou com a segunda vaga da chave.

O primeiro tempo ficou marcado por muitas faltas, cartões amarelos e gols.

Os três gols marcados foram dos palmeirenses: Patrick de Paula, em cobrança de falta, Gabriel Furtado, de cabeça, e Guilherme Vieira.

Na segunda etapa, o River foi mais ao ataque para tentar o gol da classificação, uma derrota por dois gols de diferença levaria os argentinos para o mata-mata.

Mas as expulsões de Silva, Chocobar e Pavlov atrapalharam mais ainda os planos dos visitantes.

Lincon e Cesinha (duas vezes) tiveram tempo para ampliar o placar a favor do Verdão.

O Palmeiras vai enfrentar nas quartas de final o Botafogo, que ficou na segunda posição do Grupo A.

Os alvinegros somaram sete pontos, com duas vitórias, um empate e uma derrota em quatro partidas.

Racing e Peñarol empatam por 1 a 1 e praticamente dão adeus à Copa RS Sub-20.

Apenas o time uruguaio tem chance de classificação no Grupo A, em caso de derrota do Grêmio.

Racing e Peñarol empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado (8), em Porto Alegre, pela última rodada do Grupo A da Copa RS Sub-20, e praticamente dão adeus à competição.

Os argentinos não possuem mais chances de classificação às quartas de final.

Já os uruguaios precisam torcer por uma goleada do Santos sobre o Grêmio.

Com o empate, o Racing chega aos quatro pontos e não possui mais chances de classificação às quartas de final.

O Peñarol, em terceiro, ainda pode chegar à segunda colocação.

Com os mesmos cinco pontos do Grêmio, precisa torcer por uma goleada do Santos sobre o time gaúcho para avançar.

Grêmio vence o Santos e garante classificação na Copa RS; Peixe se despede na lanterna.

Tricolor vira sobre o Alvinegro paulista com dois gols de Tetê.

Já eliminado, Santos tem Wesley Pinheiro como destaque.

O Grêmio venceu o Santos por 4 a 3, na tarde deste sábado (8), e confirmou classificação para as quartas de final da Copa RS Sub-20.

O adversário no mata-mata será o Vasco.

Já o Peixe, que entrou em campo eliminado, deixa a competição sem nenhuma vitória, com três derrotas e um empate, na lanterna do Grupo A.

Daniel faz um golaço, Galo sai na frente, mas é punido com um gol no fim e está eliminado da Copa RS.

Time mineiro abre o placar no início do primeiro tempo, mas produz pouco, não mata o jogo e sofre o gol de empate nos acréscimos do segundo tempo.

Toluca se despede com apenas um ponto ganho.

O Atlético-MG precisava de uma vitória para seguir vivo na Copa RS sub-20.

Encarou o Toluca, time mexicano que já estava eliminado e não tinha nenhum ponto ganho na competição.

Favorito, o Galo saiu na frente logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com um golaço de Daniel, de cavadinha.

A partir daí, diminuiu o ritmo e esperou o tempo passar.

O resultado era suficiente, mas o castigo veio nos acréscimos do segundo tempo.