sábado, 8 de dezembro de 2018

Ficou para a volta

Times ficam no 1 a 1 nos primeiros 90 minutos da decisão e deixam tudo em aberto para o jogo da volta, marcado para terça-feira (11).

Tudo igual no primeiro jogo da final da Copa do Brasil Sub-17 de 2018.

Nesta sexta-feira (7), Fluminense e Flamengo empataram em 1 a 1, no Maracanã, nos primeiros 90 minutos da decisão.

O confronto da volta será na próxima terça-feira (11), às 21h30 (horário de Brasília), novamente no Templo do Futebol.

Com o resultado, a disputa pelo título segue em aberto.

Com saldo de gols como critério de desempate, quem vencer o jogo da volta, será o campeão.
Primeira partida da final da Copa do Brasil Sub-17 ficou no empate. (Foto: CBF.com.br)
Se um novo empate acontecer, a decisão vai para os pênaltis.

Em um primeiro tempo sem muita emoção, o Fluminense foi quem criou as melhores chances de sair na frente.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Wallace recebeu lançamento de João Pedro, avançou pela esquerda, limpou a zaga, girou e tentou o chute colocado, que foi para fora.

No minuto seguinte, aos 16 minutos do primeiro tempo, Luiz Henrique recebeu na ponta esquerda e arriscou a finalização, que também foi para fora.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Wallace driblou três e chutou forte, mas por cima do gol de Pedro Victor.

Depois, aos 32 minutos do primeiro tempo, Marcos Paulo ficou cara a cara com o defensor rubro-negro, mas chutou fraco e deixou a chance escapar.

O Flamengo começou a responder aos ataques tricolores e passou a armar mais jogadas.

Até que, aos 40 minutos do primeiro tempo, Rhyan tentou disputar a bola, que sobrou para Reinier chutar e fazer 1 a 0 para o Rubro-Negro.

Na volta do intervalo, o Fluminense quase empatou logo aos 6 minutos do segundo tempo.

Marcos Pedro cruzou na área, o goleiro Pedro Victor não pegou, e João Pedro, deitado, chutou e viu a bola passar raspando a trave.

O Flamengo respondeu no lance seguinte, mas Rhyan bateu de primeira e errou o gol.

Com o jogo movimentado, o Tricolor conseguiu o empate aos 10 minutos do segundo tempo.

João Pedro deu assistência para Martinelli chutar rasteiro e fazer 1 a 1.

O jogo seguiu com boas chances para os dois lados, mas sem alteração no placar.